Тестирование обновления «Операция Нептун»

хотя бы до 4.0 срезать бы в идеале до 3.6-3.4 как у джонсона в стоке)
787

1 лайк

Согласен 🫱🏼‍🫲🏿
Тут хотя-бы 4 секунды вымолить.

И Мондрагону на 10 поменять магазин

1 лайк

Вальтер что никто не вспоминает уже сейчас ему понизили время перезарядки

Г41 минимум надо хотя бы 3.3 и это все равно будет много против 2.5 ну хотя бы что то, но это всё-таки не 4.0— это и сейчас есть играется это не особо

Не кричи, Ренчик. Я тебя поддерживаю - База!

Ну Джонсон у нас всё-таки особенный, даже в ирл вроде как заряжать его пачками проще других винтовок, того же про гевер я не слышал, хотя вот идет речь про затворную задержку что должно сделать тоже самое

Че там джестер так долго печатает?

Почему когда ППШ41 делают дисперсию 0.70, вместо 0.21 как у винтовок, это называется НЕРФ, у советов. В то время как у псевдо точного мп40 0.70 была ВСЕГДА!!!

Придумывает шутку

Вальтер, уже меньше 4

Да но это не 2 секунды и урон по прежнему 14.4…плюс их всего ПЯТЬ стлдат на весь отряд ГОВНОРАДИСТОВ. Которые стоят РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ.

1 лайк

но

Это тоже часть работы с анимациями. Делать кривую и неестественную анимацию не станут. Не, не так, а то уже проходили такие диалоги… Я лично против такого и такой фидбек не передам, букайте меня, если хотите)

Учитывается, разумеется. Собирается, компилируется, обсуждается, передается, рассматривается, принимается в работу, разрабатывается, реализуется, выходит в новом патче вместе с другими правками. Обычно в мажорах.

Всё, что добавлено в этом обновлении - тестируем, находим ошибки, баги, недоработки - исправляем. Вот он смысл тест-сервера. А не “добавить ИС-3, потому что Су-122 хуже КТХ”. Понян?

Технически - нет. Практически - да.

Почему именно сапоги японцам? А фуражки советам? А морячкам? А медичкам? А штаны фуфаечные коричневые? А добавить орла на нем. фуражках? А убрать из продажи фуражки не с тем орлом у не тех отрядов? А вернуть белые туники? А добавить броню стоковым кирасам? А поменять цвет амебной каски?
Прикинь, сколько всего я вспомнил из того, что читал тут на форуме по кастомизации. А еще есть куча площадок, какие-то вещи, которые мы сами находим, структурируем, обсуждаем, передаем.
А в итоге… что-то вроде “э чо сложно что ли сапоги дать алло разраб”.
Так что… Да. Сложно.

Джестер как дядя Федор.)) Часть напечатал, ушел, вернулся, а тут уже котик за меня печатает :upside_down_face:

Вот она :point_up: :upside_down_face:

3 лайка

Интересно а почему ему урон не подняли? Есть знатоки

Мне отряд нравится радисты это всегда хорошо потому что 2 слот открыт

наверное читости-пакости начались бы после такого)) :upside_down_face:

Ну и ладно, сломанная мышка от 27 вг1-5 на твоей совести :crying_cat_face:

2 лайка

Ещё раз, я не предлагаю добавлять после девов что-то новое. А как раз таки исправлять недоработки или ошибочные решения на основе обратной связи. Как тот же перенос ППТА. Или балансные правки.

Необходимы для завершения идеального образа моим отрядам.
Впрочем, если не нравятся сапоги, вот другой пример. Несколько мажоров назад немцам добавили желтоватый гороховый камуфляж. Но только куртку, а подходящие штаны какого-то фига оказались залочены в отряде с TZ-45. Я сразу во время дева написал тему об этом. И ожидал, что по результатам тестов те штаны тоже сделают доступными к покупке. По итогу их нет до сих пор :upside_down_face:

С чего там, свт38 нет этого а учитывая что Вальтер косой* то и разговора нет

1 лайк

Что из того, что уже введено в этом обновлении тебе не понравилось?

Понятно)

• бомбовые прицелы как продолжение тенденции гнобления пехоты в шутере.

• 4 бр насхорна

• быстрый перегрев прем ЗСУ

• кринжовый ап скорости перезарядки АВС-36

• 7.2 урона МП 35/1 - это никак не влияет на ТТК и потому просто симуляция деятельности.

Стоит заметить что они весьма косые, получается бомбить даже менее точно чем посредством пекирования

Насхорн всё-таки лучше дикермакса, за равное количество времени насхорн покрывает большую площадь фугасами и к тому же он может защищаться от пехоты если она захочет заминировать его тротилом (один раз правда но это больше чем нисколько)

С скоростью перезарядки авс я тоже не понял зачем, впрочем как по мне на балансе это сильно не скажется