Тестирование обновления «Операция Нептун»

Имбовые 58мм пробоя на третьем БР-е.

1 лайк

Да че то не очень.
Даже бот на ho i уже проблема.
Вот ей нужно перегрев убрать полностью, что будет компенсироваться частой перезарядкой.

А с кугля нужно отсечками по 4-5 сек стрелять, так как полный перегрев снимается -+ за 10 сек, а не полный примерно за 4.

Падение урона на расстоянии тоже же ведь изменилось? Если урон стал вышел то как минимум это увеличит эффективную дальность

Нет))

Хоть для кого-то хо-и проблема, наконец-то

3 лайка

Ох уж эти хойщики!

2 лайка

Ну а у амеров сколько?
Это в первую очередь средство пво а не танк.
Зайди в полигон и начни расстреливать от начала технику и сравни.

Так а я вообще-то не понял, будут ли мне декораторы??? Ты обещал я помню, даже сохранил на всякий случай
Screenshot_337

1 лайк

Ну не думаю. Я уверен что разрабы задумывали его как и противопехотное средство. Я на тесте тестил, прямым попаданием он ваншотает. Просто кугля еще и сплэшь имеет.

Как это? 6.7*2=13.4 - это в любом случае 3х-шот. Опять подкрутки немцам?

Лобное место - не угроза, а привилегия. Там вип-домики раздают с удобными чердаками под респы и лежанкой для пары снайперов)
Давай возвращай скорее личность Котика, что ты как Билли Миллиган) все его очень ждут)

Сам зайди на полигон и постреляй в лоб танков третьего и четвёртого БР-а.

:crying_cat_face::crying_cat_face::crying_cat_face:

2 лайка

я тему пилил

1 лайк

Это скорее второстепенная роль.
Пехоту гугля конечно лучше режет, но на основе это все до первого танка или гранатомета.

Во во, тут разрабы просчитали кирасу сразу дав скорострел. Раз двушота не получится то дали трешот.

Ну а я о чём? У япов трёхшот.
У немцев 6.8 - двушот.

Следовательно, для япов будет смысл от повышения урона, для немцев - нет.

Так я бы тебе и не предлагал если бы сам не потестил.

Я бы и не писал про 58мм пробоя, если бы сам не выяснил.

Сорян, пока все лягушки заняты отловом комаров в офисах. Пока откладывается.

:rofl: ну зубы заговаривать ты мастер конечно. Это даже не котик, это лисичка) жаль, его уже кто-то другой занял.
Компромис-то в чем?))

Ты же не станешь отрицать что 30 пробивают и критуют больше 20?