Тестирование обновления «Операция Нептун»

а я сколько раз писал сюда, чтобы для Тип 97 ввели такую же механику как и для Солотурна, а?

скт 40 прем нерфим?

ну геймплей более активнее играться будет я понимаю что ты там готов онли штурмов крутить

хочу ап 4 бр

Это не гонка вооружений, это актуализация других классов, ПП и Пулеметы и так намного эффективнее на тех БР.

Ты б хоть понятнее излагал свои мысли. Ты винтовку приравнял к чему-то редкому,только два вывода можно из этого вывести:

1. Считаешь винтовку редкой
  2. Издеваешься над ее пользователями

Ну Джестерс, я же твой ник нормально пишу, вот давай так и общаться.

Про анимации я ничего не писал, мне нет до них дела. Пусть хоть нынешние оставят и просто ускорят, а в будущем уже новые завезут.
Перезарядка гевера здесь - это лишь пример.
Могу сформулировать иначе: в чём смысл тестового сервера, если обратная связь игроков по вопросам баланса разработчиками не учитывается? Про баги и карту разговор отдельный, меня это не шибко интересует. Раз уж ты вспомнил про Маньчжурию, то во время дева оба форума единогласно высказались против повышения ППТА на 5 бр. В итоге на игроков положили болт.

Я не прав? Неужели условное повышение урона Тип 4 требует чего-то большего, чем замена цифры в коде?

Сапоги опять же лишь пример. Вчера общался с Ефимией про японскую кастомизацию и получил ответ ждать следующего мажора. Так неужели 1-2 недель разработчикам реально не хватит, чтобы по фидбэку с тестового сервера сделать доступным для покупки элемент кастомизации, который уже есть в игре?
Внимание, Джестерс, я спрашиваю именно про такие очевидно лёгкие задачи, а не создание новых анимаций или элементов кастомизации с нуля.

интересно что он про гаранд про молчал там то перезарядка не 3 секунды,а 2.9

Абсолютно без разницы и проблем, ну быстрая анимация ну спешит

1 лайк

Эта механика уход в неправильном направлении.
У нас стрельба с упором оружия все ещё некорректно работает.
Ещё ты бы хоть отзывы по стрельбе только лежа с пулемета почитал. Людей, которым нравится эта механика минимум.

1 лайк

Скорее всего основной его пользователь, поэтому и лоббирует

Для меня ты Котик и им всегда останешься, этож лучший твой ник

Ты писал и что дальше, мне например такая механика не нужна, ну есть и есть, слатурн и пулемёт из которых надо стрелять в положении лёжа полная лажа, это механики которые не добавляют в игру абсолютно ничего кроме неудобства, от этого наоборот надо избавляться и не идти к этому

Сколько раз просили дать лежачему* пулемёту стрелять от бедра не прицельно, он тогда хоть как бы но заиграл

Да ладно!? Это не сон? :astonished:

База!!! Дайте прем геверу уже 4 секунды!!!

Жаль что не в эту обнову, но небольшой шанс все таки есть

Это кажется кадр из активной материи, там есть такой навык

1 лайк

мощно :muscle:))

1 лайк

База!
Свт38 должна перезарядаться клипсами!!!
5.6 секунд, как старая павеси свт! Потому что на фронте магазины на свт38 были бракованными зачастую

1 лайк

Да я не про перк, а про Г-41

Да не надо такой базы, тем более нас немного взбодрили* сказали что в работе улучшение перезарядки гивер, ну есть да большой вопрос сколько будет по итогу

Когда уже кирасы понерфят!!! Почему у советов перманентый нерф урона всего немецкого и японского оружия на 10%!!! я
И даже так, самый высокий ДПС все равно у СОВЕТОВ! ППШ41 И Ураган. А у амеров самый большой урон ПП в принципе!!!
7,2×0,9=6.48
С какой стати у авс36 урон 15.8! У винтовки федорова на 100 метров 13.7 . НЕРФИТЬ ИХ!!! :pouting_cat:

1 лайк

Ну так джестер не уточнял какие геверы, может он имел ввиду 98 или другие болтовки