а я сколько раз писал сюда, чтобы для Тип 97 ввели такую же механику как и для Солотурна, а?
скт 40 прем нерфим?
ну геймплей более активнее играться будет я понимаю что ты там готов онли штурмов крутить
хочу ап 4 бр
Это не гонка вооружений, это актуализация других классов, ПП и Пулеметы и так намного эффективнее на тех БР.
Ты б хоть понятнее излагал свои мысли. Ты винтовку приравнял к чему-то редкому,только два вывода можно из этого вывести:
- Считаешь винтовку редкой
- Издеваешься над ее пользователями
Ну Джестерс, я же твой ник нормально пишу, вот давай так и общаться.
Про анимации я ничего не писал, мне нет до них дела. Пусть хоть нынешние оставят и просто ускорят, а в будущем уже новые завезут.
Перезарядка гевера здесь - это лишь пример.
Могу сформулировать иначе: в чём смысл тестового сервера, если обратная связь игроков по вопросам баланса разработчиками не учитывается? Про баги и карту разговор отдельный, меня это не шибко интересует. Раз уж ты вспомнил про Маньчжурию, то во время дева оба форума единогласно высказались против повышения ППТА на 5 бр. В итоге на игроков положили болт.
Я не прав? Неужели условное повышение урона Тип 4 требует чего-то большего, чем замена цифры в коде?
Сапоги опять же лишь пример. Вчера общался с Ефимией про японскую кастомизацию и получил ответ ждать следующего мажора. Так неужели 1-2 недель разработчикам реально не хватит, чтобы по фидбэку с тестового сервера сделать доступным для покупки элемент кастомизации, который уже есть в игре?
Внимание, Джестерс, я спрашиваю именно про такие очевидно лёгкие задачи, а не создание новых анимаций или элементов кастомизации с нуля.
интересно что он про гаранд про молчал там то перезарядка не 3 секунды,а 2.9
Абсолютно без разницы и проблем, ну быстрая анимация ну спешит
Эта механика уход в неправильном направлении.
У нас стрельба с упором оружия все ещё некорректно работает.
Ещё ты бы хоть отзывы по стрельбе только лежа с пулемета почитал. Людей, которым нравится эта механика минимум.
Скорее всего основной его пользователь, поэтому и лоббирует
Для меня ты Котик и им всегда останешься, этож лучший твой ник
Ты писал и что дальше, мне например такая механика не нужна, ну есть и есть, слатурн и пулемёт из которых надо стрелять в положении лёжа полная лажа, это механики которые не добавляют в игру абсолютно ничего кроме неудобства, от этого наоборот надо избавляться и не идти к этому
Сколько раз просили дать лежачему* пулемёту стрелять от бедра не прицельно, он тогда хоть как бы но заиграл
Да ладно!? Это не сон? ![]()
База!!! Дайте прем геверу уже 4 секунды!!!
Жаль что не в эту обнову, но небольшой шанс все таки есть
Это кажется кадр из активной материи, там есть такой навык
мощно
))
База!
Свт38 должна перезарядаться клипсами!!!
5.6 секунд, как старая павеси свт! Потому что на фронте магазины на свт38 были бракованными зачастую
Да я не про перк, а про Г-41
Да не надо такой базы, тем более нас немного взбодрили* сказали что в работе улучшение перезарядки гивер, ну есть да большой вопрос сколько будет по итогу
Когда уже кирасы понерфят!!! Почему у советов перманентый нерф урона всего немецкого и японского оружия на 10%!!! я
И даже так, самый высокий ДПС все равно у СОВЕТОВ! ППШ41 И Ураган. А у амеров самый большой урон ПП в принципе!!!
7,2×0,9=6.48
С какой стати у авс36 урон 15.8! У винтовки федорова на 100 метров 13.7 . НЕРФИТЬ ИХ!!! ![]()
Ну так джестер не уточнял какие геверы, может он имел ввиду 98 или другие болтовки