“Есть апельсины, на коробке которых написано апельсины, а есть апельсины на коробке которых написано фрукты”
Танки в WT тоже когда то были просто режимом….
Игра изначально про самолетики была😅
Надо. Ещё как надо. Как минимум отобрать сосиски у каждого. Танк не должен быть хрусталем. Но и механику возможности взять танк так же стоит менять.
За всё время один раз видел, хотя рескин танков, декораторов много было
Товарищи, подскажите, плиз, почему только вар тандр могу перенести в снг.
Я парочку-тройку - тоже не море, обычно больше декораторов грядущего пакетика вижу.
Кстати да. Все на форуме рофлили - взяли из Тундры, линейные мохнатые танки, плохой предзаказ, а декораторов было в боях полно, а после обновы и танки (особенно Тигр) встречаются часто
Тигр стоит своих денег
Потому что он играет против топов, которые ему по зубам (ну кроме сп)
Ис-1 же играет против топовых кт и в будущем будет играть против хо ри (но в этом я сомневаюсь)
Но сами шкурки красивые
Их бы как в ивенте “чудовище” сделать
Вообще топи топ будет
Верните Пэтчетт и Де лизл на 1 БР, имейте совесть
можешь ты мне объяснишь, с чего вдруг урон должен быть вообще больше 10, исторически патрон вероятнее слабее чем немецкий 7,92×33 мм и американский 7,62 × 33 мм м2 карабина то что ему дали урон такой же как у топовых ШВ других фракций это уже не реалистично
хотелось бы вместе с изменением очков способности поменять “стартовую способность” у старых мотоциклистов.
Скорость починки техники бесполезна для класса мотоциклист. Если урон прошел по детали мотоцикла, то экипажа уже нет в живых.
Если кто-то хочет отыгрывет моторизированную пехоту, двигаясь вместе с танкистом и в случае чего ремонтировать его, можно вкачать перки, которые окажут больший эффект.
Даже выносливость будет полезнее, но если подумать, это отряд с техникой, а двигаясь на транспорте она не тратится)))
@JestersTM , Поднимите пожалуйста там вопрос, об изменении стартовую способности на живучесть, как у парашютистов и огнеметчиков.

Мотоциклисты маленький отряд, и легко выносится с очереди ПП.
Даже вместе с перком за 16 очков отряд хоть как-то будет переживать случайные попадания на дистанции.
Если что, у парашютистов таких бойцов 6 а тут всего 3.
Могу путать, но вроде у него патрон наоборот мощнее. Я плохо разбираюсь в тонкостях оружия ирл и в японском в частности, так что лучше спрашивай у Делавра.
Я же рассуждаю исключительно с точки зрения баланса.
ну тут особо разбираться не нужно просто надо знать что японский патрон 6,5х30мм это укороченный 6,5х50мм который и так федоров рассматривал как промежуточный сам по себе т.е. даже мужик живший в царской руси считал этот патрон слабы, а япы сделали этот патрон ещё слабее
А вот немецкий (как и все автоматные тех лет) был сделан из мощного патрона 7,92×57мм который тупо укоротили и в итоге получили 7,92×33мм который в сравнении имеет и большую навеску пороха, и более тяжелую пулю да даже ствол стг длиннее чем ствол тип 2 под 6,5х50мм
все говорит что 6,5х50мм должен имет урон 8.2 или 8.7 максимум в рамках нашей игры
…болтовки, самозарядки и пулемёты под один и тот же винтовочный патрон должны иметь одинаковый урон.
Однако баланс сказал: “НЕТ!”.
Также и здесь.
болтовки имеют преимущество в более высокой компрессии т.к. ни ствол ни затвор ни как не двигаются и не имеют дополнительных отверстий а это уже минимум +20% к убойности и точности
Теперь их точность уравняли с самозарядками и АВ, так что опять мимо.
ну будь бы они совсем не точными то в реале бы не делали их снайперские версии, преимущество в точности как правило начиналось в расстоянии с километр или типа того, а на расстоянии реального боя при условии что самозарядка в руках грамотного бойца разница в точности была бы не значительной
Зачем ты мне про реал, если у нас здесь игра с 100500 условностями?
Я рассуждаю о том, как сделать Тип 2 полноценным аналогом АФ и Хайда. Сейчас он тотально уступает по всем направлениям: урону, магазину, СПП, отдаче, точности. И тут либо всё это дико апать и оставлять пушку на 5 бр, либо переносить на 3 бр.
Создайте тему. Возможно, люди видят более нужными другие стартовые способности для этого класса и захотят высказать свои предложения тоже.
Через неделю.