освещение так сыграло видимо.
На других пресетах проверил, все в порядке.
Глянь в датамайне, я не помню наизусть.
Он у меня на телефоне нормально не работает (не могу с низу разделы двигать)
Обсуждали в пятницу с командой этот вопрос. Со своей стороны сегодня доделали что в наших силах и проверили на нескольких хелперах, ранее имевших аналогичные проблемы, теперь должно работать.
К сожалению, на данный момент, опен дев уже закончился.
Но в следующий раз проблемы уже быть не должно.
Ожидается тестирование этого тестирования? Или сия буханка сразу вышла хорошо и тесты не нужны и впереди стремительным домкратом несется тестирование на основном сервере на игроках?
Здорово, спасибо за вашу работу)
Вторая итерация есть в планах (если не великий секрет, конечно)? Просто в этот раз не мало всякого напредлагали по правкам характеристик, БР-ам и т.д.
Пока не знаю, поживем - увидим.
По крэшам и красным ошибкам (logerr) весьма неплохо.
Уже известных багов еще много надо починить. Надеюсь, к планируемому сроку поправим.
Я передал ваши мысли разработчику, работающему в этом поле.
Но не могу ничего обещать. Сами понимаете.
Спасибо!
Может не по адресу!
А что там с временем перезарядки гивер 41 планируется что либо? Очень много тем на эту тему ну это явно не аналог свт 38
Также Премиальный отряд япони с винтовкой тип Ко имеет перезарядку 5.4 тоже никуда не годится
@QA_meerosch А по полному сохранению сетапов под каждый БР, чтобы отряды, оружие, солдаты, техника могли в любом быть, получится что-нибудь?
С японской Тип-4 аналогично.
Всем ответить не могу, к сожалению.
Нужно дальше заниматься проблемами.
народ, шо по картам? интересные или такое? или их ни кто не опробывал?
Норм карты, ничего сверх крутого и уникального, просто домики, лес
вальд

Солнце ещё высоко, а как оно зайдёт, мы включим электро лампочку.
Если есть проблемы! Значит инлистед жив!
Хоть кто нибудь бы успокоил общественность, еу и ру форумы пестрят заголовками “что нам ждать от пехотного режима в вар Тандер, будет ли инлист существовать при этом при всем будут ли в него вкладывать разработки” и т.п так то я смотрю люди обеспокоенны не на шутку, новые премиальные отряды я так понимаю не особо покупаются потому что новых декораторов ников я не вижу
Но в любом случае спасибо что посетили наш форум!
Хм, я уже где-то писал на первых темах. Что нужно понимать что пехота в WT это режим, а Enlisted полноценная игра. Тут как бы сравнивать странно