Тестирование обновления «Дальневосточный фронт»

Но кататься на танках (практически неуязвимых, по твоим требованиям) и фугасить в игре про пехоту и захват точек и есть максимально скуфский геймплей…
Просто по пунктам:

Зачем? Чтобы неуязвимый танк катался по точке и давил? Проходили в московской кампании с Т-50, у кого то есть желание вернуться к этому? (есть, конечно, но к балансу это отношение не имеет - только к личному “ХОЧУ ДАВИТЬ!”)

И того в команде из 10 человек: 2 танка, 2 истребителя, 2 бомбардировщика - 6 человек, более половины, сидят на технике. В игре про пехоту и захват точек. На эти самые точки кто идёт теперь? А побеждает в 100% случаев та команда, у которой командиры не леса на бреющем полёте бомбят, спамя “ДАЙТИ КАРДЕНАТЫ ТЕХНИКИ ВРАГА!!!”, а берут ПП-шечки и идут на точечку.

Вот это нормальный момент, потому тебе про него и не написали ничего, но различные подвесные должны менять БР самолёта, поэтому выбор только в ангаре, а не в бою.

В основном не “к примеру КВ-1”, а просто “КВ-1”. Только КВ и любит танчить бомбы как бетонная стена, в остальных случаях это обычно “вартандер момент” и с этим уж ничего не поделать.

3 лайка

, убрать возможность уничтожения тяжёлой техники с помощью взрывчатки / ограничить повреждения
|
Зачем? Чтобы неуязвимый танк катался по точке и давил?

Я написал для чего это нужно делать.

На остальное без проблем мог бы ответить, но я выше я уже всё написал. Можете плакаться дальше и ныть разрабам чтобы снизили урон на 0.001, а то оружие имба. И чтобы федю на 5 бр закинули, а то на 4 супер мега имба. Не знаю в чём имба, если тут каждый второй мне отвечает что с танками проблем и так нет.

Какже хорошо расписал, контингент ему здесь здешний понятен, откуда же они такие берутся

Очень похоже который летает и постоянно орёт постройте точку сбора

Или постоянно пишет атакуйте точку сам на танке всю игру

5 лайков

Нет, не написал. Танк и сейчас на средне-дальних дистанциях (не обязательно в серой зоне) может работать вполне уверенно, а то что в близи от построек и пехоты танку смерть, ну… Исторично и реалистично, что тут сказать. Вполне есть баланс между “умелый танкист в правильной ситуации может хорошо реализовать танк” и “опытный пехотинец всегда может найти способ вывести танк из строя”.
Кроме

Ты ещё предложил

И опять же - а зачем? Чтобы фугасить точку за километр? Какому

это может способствовать? ПТ гранатомёты и так качают все, кто хоть как-то в игре разобрался, но они, по большей части, не для работы на большие дистанции. ПТ-ружья - смешно за пределами БР 1. А больше в этой ветке ничего и не осталось.
В итоге от тебя ноль пояснений, только “вы все гои, скуфы и идите играйте в БФ и КоД, а я, Д’Артаньян и в Тундру не пойду, это другое!”. Выглядит так, что ты просто хочешь играть в симулятор танкиста Второй Мировой и расстреливать окопы с жалкой пехтурой, но вот чёт недоволен тем, что пехтура огрызается, а не исполняет покорно роль статистов для твоего увеселения.

7 лайков

Привет.
При релизе мажора будет поправлено.

1 лайк

а что не так с окнами?

Как тут уже верно сказали, на пехоте я не играю, онли танки и самолёты, всё так.
И как доказательство - скриншот.

Дело не в том играешь ты или не играешь, ну в игре про пехоту делать танки более неуязвимыми нет уж это не надо

Так ну и че по итогу. Мы сделали вид что потестировали, когда вы сделаете вид что все поправили и выкатите обнову на основу. Где ее уже потестируют все игроки.

Игра не про пехоту, и не про танки и не про самолёты. Игра про взаимодействие всех трёх категорий.
Я больше не собираюсь отвечать на подобные комментарии, дабы не тратить драгоценное время на бесполезные споры. Я всё описал выше, кто надо - те поняли, кто не понял - тот не понял, всех благ.
Если будут комментарии как у моей покорной слуги
алёнaBBC 0-3KD, то я с радостью отвечу.

1 лайк

В релизе будет уменьшена горизонтальная отдача на этом стволе.

2 лайка

С одной стороны они есть с улицы, с дома их нету. Может конечно это настройки освещение такое дают, просто странно.

Да ты мог бы вообще не отвечать изначально с тобой и так все понятно

А описание про хороший урон станет действительностью?

1 лайк

А выдать ему 20 патронов, это было взвешенное решение взрослого разработчика?

1 лайк

Всегда угараю с этих дурачков: «я умный классный а вы унтерменши».
:joy:

Главное ник Russisch сделать и дауна в немецкой каске поставить, который даже Италии проиграл две мировые войны, и вот ты уже уважаемый не унтерменш.

Это так надо, часть деревянного интерьера отломано. Тут все в порядке.

2 лайка

Привет, а магазин на 30, уменьшение вертикальной отдачи и разброса? Или урон 20+, как предлагали на втором форуме?

Кстати, помоги, пожалуйста, спасти японскую фракцию в предстоящем обновлении. На них и так онлайна нет, так ещё и льготные правила матчмейкинга им убирают. А в совокупности со значительным отставанием по вооружению от СССР может получится ситуация как в начале советско-японского ивента.
Я мог бы написать здесь целый список необходимых изменений для исправления ситуации, но понимаю, что ваше время и ресурсы ограничены. Поэтому скажу лишь о двух важнейших вещах:

1. Постарайтесь успеть добавить в мажоре трофейную М9 базуку в прокачку на 3 бр. Это явно не сложно, но без неё японцы будут мертвы.

2. Уберите защиту у кирас, потому что абсолютно всем японским самозарядкам и автовинтовке требуется два выстрела для убийства кирасира даже в упор (!), в то время как советские самозарядки и автовинтовки ваншотят на 60 метров. Это тотальный дисбаланс.

Исправление этих двух проблем стало бы настоящим новогодним подарком для нас.

4 лайка

А какой у базуки пробой?(М9)