Тестирование обновления «Дальневосточный фронт»

Сочувствую тогда.

1 лайк

К какому делу?
Срочна урон вг 12+?

Я конечно не 2 недели играю в Enlisted, но может пол года. Не знаю, считаюсь ли я новичком, но тоже хотел бы высказать пожелания.

1. Хотелось бы побольше карт, в особенности где танки могли бы чувствовать себя более уверенно. Я понимаю что вероятнее всего пехоте будет сложно, однако практически все карты неиграбельны для танков (поэтому я решил качать самолёты).
    Я предлагаю: Либо, убрать возможность уничтожения тяжёлой техники с помощью взрывчатки / ограничить повреждения с помощью взрывчатки. Либо добавить новые просторные карты. Это могло бы поспособствовать выкачиванию различного противотанкового оружия. Я, например, не выкачал ничего по этой ветке, т.к. достаточно взрывчатки/тротила, на крайний случай самолёт всё решает.

2. Хотелось бы чтобы отряд самолётов(например самолётов) не ограничивался одним экипажем на команду. Бывает такое что 1 экипаж бомбардировщик и 1 экипаж истребитель.
    Я предлагаю: Возможно стоит разрешить по 2 экипажа бомбардировщика, истребителя?

3. На данный момент вооружение самолётов выбирать невозможно, летишь с тем что дают.
    Я предлагаю: Добавление различного подвесного вооружения и возможности выбора прямо в бою(или хотя бы из ангара) как это реализовано в War Thunder(извините, я часто буду сравнивать с этой игрой, т.к. играю в неё с 2013 года). Возможно хотелось бы увидеть бетонобойные бомбы для уничтожения противника в бункерах, зданиях, но это очень тяжёлая задача и я понимаю что скорее всего об этом сейчас даже думать не стоит.
    Я поднимал эту тему в своём посте про Ju 188.

4. Я не специалист в радиусах взрыва(гранат,бомб,снарядов и прочего), но возможно над этим тоже стоит поработать. Бывает бросаешь 250кг бомбу на крышу танка(к примеру кв-1),а у него из повреждений только облезлая краска. Это не часто случается, но и нередко.

Про характеристики оружия ничего не могу сказать, что то неиграбельное, что то играбельное, так было всегда во всех играх, не вижу большого смысла менять такие незначительные детали, хотя здесь на форуме этому уделили слишком много внимания. Я считаю что нужно менять более значительно, масштабно. Возможно добавление нового оружия, техники у определённых наций имеет место быть, но “дрочить” характеристики на пару значений туда обратно…это не поспособствует большому развитию игры, имхо.
Всё это взгляд именно новичка, который ещё не дошёл до 5 бр и играл преимущественно за немцев. Надеюсь что мой фидбэк будет учтён в будущих обновлениях, спасибо.

Пайлоу, или пайфан. Чаще всего - да, но не всегда. Кроме обозначения подхода к пагоде, могли нести мемориальную функцию, прославляя род или героя (это велением императора делалось). В диаспоре - часто служит входом в Чайна-таун.

А я могу только посочувствовать разрабам в этот момент ведь лично я хочу диаметрально противоположного! Городских карт и побольше, никаких поля полей для летунов танкистов и побольше взрывпакетов а лучше пт гранаты чтоб вообще не надо было секунды считать. Хотя ввели бы фильтр карт режимов и пусть вводят сколько хотят курских дуг.

для всех вас 10ых?

Мазута должна страдать!
Куда ещё увереннее! Всегда умные танкисты могли сорвать любые атаки.

Я предлагаю пиву вернуться в тундру. Там и карты большие, и тараканы с фаустами не бегают. Если тянет глину помесить гусеницами - туда

Потому что на пехоте мало играешь?)

5 лайков

Я смотрю особых нареканий нет по поводу новой карты, если ещё раз не будут делать тест сервер то когда ждать обновления?

Сегодня вроде как крайний день тест сервера

image
С такими параметрами сразу на бр 2
А это сталоь на бр 1
image
Повышение урона на 2,7 не сильный повод ему поднимать бр и опускать скорострельность, скорострел и бр лучше оставить старый

4 лайка

Для начала надо её ощупать в бою, а для этого надо как то попасть на сервак

1 лайк

Будут что-то делать с томпсоном без приклада?
С ним прям неприятно играть. Он хуже аналога с бр2 во всем, кроме перезарядки. А если взглянуть на М1928А1 с бр3, мы увидим значимый прирост в скорострельности, меньшую отдачу и лучшую точность, и к тому же еще более ускоренную перезарядку.

Считаю, что M1A1 Para стоит спустить на второй БР к обычному М1А1. Немного ускоренную перезарядку с лихвой компенсирует возросшая отдача.

13 лайков

Еще и малый довольно боезапас бы добавил сюда. Патроны слишком быстро заканчиваются.

1 лайк

Ему дали бр 3 иза сдвоеных магазинов, но механику этих магазинов не дали

А можно мнение старичка?) Ну, или, по крайней мере, уже не новичка.
Хочется тонну Quality of Life обновлений которые улучшат те или иные классы и опыт взаимодействия с ними.

В идеале хочется, кнш, ассиметричного баланса вооружения, чтобы каждый класс вооружения был под свой стиль игры и нельзя было с пулемётами бегать как с пистолетами-пулемётами, но это слишком сложно, долго, муторно и сломать что-то можно ненароком)

Так что лучше просто улучшения существующих классов солдат:
Радисты: Quality of Life
Медики: Quality of Life
Водилы: Quality of Life
Инженеры: Quality of Life

1 лайк

Может кто-нибудь, пожалуйста, проверить:

У китайских отрядов

• с винтовкой Лю
  • с Томпсоном
  • с фейковым ППШ

Озвучка одинаковая или разная?

Судя по тому что я здесь прочитал, тут свобода слова, потому прошу, сочувствуйте дальше и превращайте игру в аналог BF, CoD и иже с ними на старый манер. Ах да,такие игры ведь уже были, Heroes and Generals, Red Orchestra, где кстати эти игры? Играют ли в них ещё?

Если под умными танкистами вы подразумеваете тех, что стоят в серой зоне и накидывают по точке, то да, крайне умно,а главное реалистично.

Я алкоголь не пью. В тундре нет пехоты(на данный момент), если для вас WT и Enlisted одно и то же, то бесполезно вести дальнейшую дискуссию.
Если тянет в экшн шутеры играть - BF, Cod, Battleground, Borderlands, etc.

Впрочем, мне становится понятен контингент этой игры и почему разрабы даже не стараются что-то радикально изменить, скуфам и так сойдёт.

Обращение к разрабам: Забудьте о моём фидбеке, тут не для кого стараться, рубите дальше бабки на гоях.

Пиво это одно из название танкистов в вт из снг