Тестирование обновления «Дальневосточный фронт»

У вас серваки для модов не работают

1 лайк

Уже типа месяца полтора, если не больше. Просто жди, пару раз такая ерунда выскочит и дальше запустит

5 раз такое было и нечего

Ну у меня после 2-4 раз запускало. Но да, что-то с этим делать надо бы

1 лайк

раньше моды ток на са работали теперь вообще не работают

кст, у меня кончился пробный период у сервиса для игры в тестовый сервер, проверьте пж вид из хо ри продакшена и хо ри а то я писал об ошибке что вид из этих танков очень не логичный у первого вид из перископа которого нет у танка, а у второго вид с правой части танка хотя перископ слева

Одна карта, и несколько полигонов техники это крупнейшее обновление в году? Я играю две недели, но как я понимаю игра на пути в забвение?

Игра на этом “пути в забвение” всё своё существование находиться, но что то всё так и не забыли про неё

Не, обнова реально большая, но там не только карта в обнове. Меняется все, от оружия и его характеристик, до прем отрядов. Это первый тест, на котором я залип более 10 часов, было что опробовать и понять. До того обновы занимали у меня минут 30 на тесте, чтоб все про них понять

Привет. И добро пожаловать.
Круто, что новички так быстро отмечаются на форуме.
Надо сказать, что это не просто карта, а новый фронт двух фракций, которого ранее не было и который у нас тут давно ждут.

Кстати, раз уж вы тут, было бы интересно почитать, что вы, как новичок, хотели бы увидеть в “Крупнейших обновлениях”?

5 лайков

5 бр у советов самый лучший
4 бр у всех мертв
3 бр у советов самый лучший
2 бр у советов самый лучший
1 бр у советов такой же как у немцев, лучше амеров и япов

9 лайков

А можно желание не новичка в виде возвращения ППТА на 4бр, ибо у япов итак на этом рейтинге шаром покати. Я как раз недавно собрал 4бр сетап япов, чтобы позаниматься мазохизмом наверное)) Ну и США нужно самозарядку на 4бр, это прямо необходимые улучшения. Новички тоже будут очень даже согласны за такое)

5 лайков

Ну пушка для партизан, так что это не так важно.
Проблема была в том, что он не ронял в упор с одного попадания.

А знаешь что ещё создаёт аналогичную проблему, когда все японские самозарядки и большинство немецких не роняют в упор с одного попадания?

4 лайка

Не замечал такой проблемы.
Вг разве что, но магазин на 30 позволяет кликать по головам.
Понятно что в лоб на пп не выйти.
На япах у меня одни болты считай, вплоть до третьего бр.

1 лайк

Можешь потестить на досуге. Или цифры в датамайне поизучать - математику не обманешь.

У него при любом раскладе двушот.

У меня тоже. Но это говорит только о никчёмности японских срамозарядок. А после этой обновы, когда самозарядки очень хорошо апнули и они мб даже станут новой метой, проблема становится актуальной как никогда.
Ибо если одной команде необходимо делать два выстрела даже в упор, в то время как другая ваншотит на 40-60 метров - это очевидный дисбаланс.

Делать мне больше нечего.

Это чуть улучшеный м1 карабин. Че ты ожидал.

Нет, мне просто нравится арисака и мурата.
В штурмах и в тачке фул автоматика.

1 лайк

Даже если так, это имело бы смысл только при стрельбе шеренгами, как во времена наполеона.

Для меня и всех сильных игроков это имеет решающее значение.

1 лайк

Шутка кстати очень смешная, жаль к делу отношения никакого не имеет .