Тестирование обновления «Дальневосточный фронт»

У вас серваки для модов не работают

1 лайк

Уже типа месяца полтора, если не больше. Просто жди, пару раз такая ерунда выскочит и дальше запустит

5 раз такое было и нечего

Ну у меня после 2-4 раз запускало. Но да, что-то с этим делать надо бы

1 лайк

раньше моды ток на са работали теперь вообще не работают

кст, у меня кончился пробный период у сервиса для игры в тестовый сервер, проверьте пж вид из хо ри продакшена и хо ри а то я писал об ошибке что вид из этих танков очень не логичный у первого вид из перископа которого нет у танка, а у второго вид с правой части танка хотя перископ слева

Одна карта, и несколько полигонов техники это крупнейшее обновление в году? Я играю две недели, но как я понимаю игра на пути в забвение?

Игра на этом “пути в забвение” всё своё существование находиться, но что то всё так и не забыли про неё

Не, обнова реально большая, но там не только карта в обнове. Меняется все, от оружия и его характеристик, до прем отрядов. Это первый тест, на котором я залип более 10 часов, было что опробовать и понять. До того обновы занимали у меня минут 30 на тесте, чтоб все про них понять

Привет. И добро пожаловать.
Круто, что новички так быстро отмечаются на форуме.
Надо сказать, что это не просто карта, а новый фронт двух фракций, которого ранее не было и который у нас тут давно ждут.

Кстати, раз уж вы тут, было бы интересно почитать, что вы, как новичок, хотели бы увидеть в “Крупнейших обновлениях”?

3 лайка