Тестирование обновления «Дальневосточный фронт»

Сделаю, если время сейчас найду.

Ну это база, как говорится.

1 лайк

советы на 5бр мертвы, 4бр мёртв, 3бр играют, 2бр играют
вопрос с какими такими скиловиками ты играешь на 4бр за ос, советы для тебя на 4бр это 2-3человека и 7-8ботов, в чём профессионализм то, тренировка по отстрелу ботов разве что

2 лайка

коуп

коуп

они сидят и запинывают новичков и ботов немцев мне их не жалко но просто врать хватит чел

1 лайк

Блин, ток в комнате отдыха чувак собрал крутку 3х9 АВТ-40-20 и писал как мало заработал. Правда против него был 4БР Германии

сколько я не пробовал на 4-5бр за советов - постоянно боты и нубы с мосинками спавнов ноль, кому нужен такой геймплей, мне лично не ясно, если только тиму собирать ± тогда могу понять, рандом - мёртв

верю.

Да нормально там все. Если собраться по мете АВ, то даже в одиночку можно играть спокойно. А если взводом, то всех немцев только вперед ногами выносить.

Фараон играет в соло на 4бр и ему норм. Не видит никаких проблем.

4 лайка

я пробовал, постоянные ботокатки с мосинками и спавнов 0-1-2, а ещё подборка карт мне не по душе - сталинград, тр.завод - супер, весь берлин - ужасен

От него теперь нигде не скрыться. Даже на лоу бр по кд падает ребятам.

если сравнивать по оружию, то за ось мне лично на 4-5бр гораздо легче играть, там и тима адекватнее попадается и нубов с болтовками меньше

это очень больно, он для меня = то

Я тоже его не особо люблю, он мне еще во время компании надоел. Так ещё если переправа какая-нибудь выпадет, то совсем грустно

Написал:

2 лайка

Спасибо

Вопрос ещё
П47 уйдёт пилотам штурмовикам 3?

• Добавлен штык-нож для M1941 Johnson, винтовки КоКо, винтовки Фёдорова (25) и автомата Фёдорова.

Штыки на оружие добавили, а где собственно брать сами штыки?

3 лайка

Попробуй с федоровки 2бр снять, со светок, с авс(там другой штык)

@JestersTM

Много отрядов у которых будут изменены очки навыков.
Поскольку не все могут попасть на тестовый сервер, могли бы вы вложить таблицу со всеми изменениями?

Как не как важное изменение, в той же тундре предварительно оглашают об изменениях в характеристиках техники до внедрения изменений. А тут, с такой ситуацией, многим даже не взглянуть.

8 лайков

Кстати да, категорически хороший вопрос