Да там обычное нытьё по сути, из серии “Я китаец, я лучше знаю”, хотя реально ничего они не знают про историю Маньчжурии 20 века. То, что в современном Китае 21 века норма, в Манчжурии 20 века было совсем иначе. В паре моментов реально что-то напутали картоделы, особенно по языку, но в основном это нытьё типа “ворот быть не могло”, хотя реально вполне могло и вполне себе было. Учитывая, что там побывали и русские, и японцы, там вообще очень многое было по-другому, чем им представляется. Ну и понятно, что использовали ассеты уже имеющиеся, что-то не 100% попадает, но так можно любую карту разобрать из последних, они все такие.

0.7.2.41 чтоли?
@JestersTM , раз в мажоре убирают пулемётные дебаффы на разброс Горову, то может и ФГ пора? А то у неё 23, пока у всех остальных АВ 15.
Потыкался на тесте, лучшеб вы просто накинули очки у премоакционок, а не переливали из большего в меньшее, на тесте у меня у некоторых болванчиков аж до -4 очки и в итоге у кого раскиданы перки сейчас в шоколаде, а те кто будут покупать премы после ребаланса такого не получат=D
Ворота быть могли, но это же регилиозный символ, так и стоять он должен близ церкви (ну что там у японцев в ситноизме), а не на входе в раб. посёлок
Собственно вот статья из вики, хотя я буду честне мне хоть и пофиг, но антураж фсе дила ![]()
но штык на фг, т44100, бомбер япам не в этом обновлении
Ребят, это точно 4 бр?))

Напомню, вы отправили на 5 бр жужу без курсовых, а тут ещё дрын и целая батарея браунингов.
Нет, я думаю, что ошибка.
Должен быть БР 3, конечно же
![]()
Главное, что наши доблестные повышатели бр-а фердинанду в данном случае никакой проблемы не видят
![]()
Вот как будет Пердинанд в ветке США, тогда и пишите. Сразу с БР 4 на БР 2 можно будет опустить
![]()
Ох, смотри великий воин выискался
Мне ваш “болванс” до одного места, мне главное получать удовольствие от игры самому, а дела каких-то предвзятых нытиков немцемейнеров - не интересны.все пять лет, стоит вой, что никто за немцев играть не будет! Амеры будут играть против ботов если не давать имбы …
Первый пошёл, несите следующего ![]()
Мы еще не закончили, а аленка уже порвалась… Несите новую!
5бр должен быть в новости
Кста, кто не деве, как там вг 15 и бубновые ппшки?
Так он не просил давать имбы немцам.
Так а что его порвало-то, малого? Ваш же паренёк.
Разброс говна, им с М1 карабином его не поправили до уровня остальных самозарядок и даже автовинтовок (!).
ППД и донатные норм, а ППШ-41 по-прежнему мусор на 5 бр. Теперь ещё и ППТА переносом убили.
(callisto server) - это dev-сервер, это не основа, а тестовый сервер.