Так и будет скорее всего. Закон подлости.
Мне кажется надо нажать на кнопку в вход (я не уверен но возможно)
Нашел на форуме инструкцию репорта, но уже поздно(

Баг словил у меня 1 уровень отряда не хватает хотя он был на обычном а починить не могу там 53 всего уровней а не хватает почему то 1
228…минус очко… Хм…
Тоже такое. На деве у отряда штурмовиков пропало улучшение.
В курсе, передано.
Всё просто: удаляем резист кирас
и ускоряем полную перезарядку оппонентов до 2.6 =D
А если серьёзно (хотя про кирасы я серьёзно ![]()
), то уже много хороших идей было высказано в соответствующих темах и я вряд ли добавлю что-то новое. Разработчик, возможно, не считает это направление приоритетным ![]()
спасибо огромное за улучшение прем танков
теперь у них отличные перки
не меняйте оставьте как есть сейчас они самые лучшие
Да там на англо форуме ребзя
- Они сказали, что японцы не стали бы так близко жить к китайцам
- Вот эти красные ворота что там стояли, стоят при входах в храм, а не на пустом месте
- Китайцев на англофоруме больше, поэтому они такие моменты там замечают точно и резко (не в обиду им)
- Исторические моменты которые временами лучше не затрагивать, особенно китай с японией во ВМВ (если знаешь что было в тундре летом-осенью, то знай они крайне щепетильно к этому относятся)
Тем временем ответ МакДугласа на англо форуме
Как у англинчан принято говорить “nothing burger” или что-то такого рода, на мой взгляд он тут толком то ничего и не описал
Пояснишь, что было там летом-осенью?
Короче
Япам решили ввести в их ветку прокачки Тайланд, Тайланд использует Китайские танки в часности экспортную версию ВТ4 (которую Китайцы не используют), Китайцы подняли бунд, и как итог, Тайцам (Япам) танк не дали
Сепарнуться не получилось ᕕ( ᐛ )ᕗ
Даже в игре
Ахаха
Это основной сервер?
Есть репорт с логами?
Эти цыфры будут преследовать на часах ![]()

Что это за версия клиента?.. Версия клиента написана в правом нижнем углу, если что.