Тестирование обновления «Дальневосточный фронт»

Ты кто такой, чтоб красным цветом писать? Это для разраба
Ну фсё, подал жалобу модерам, сейчас тебя пороть будем)

1 лайк

Бубновы пп бы на 4, все с 5бр.

1 лайк

Плёткой?

1 лайк

Там вроде уже отписались, что он на 5 будет на основе. Если 6 250кг с пушкой, пулемётами и экипажем в 7 человек будет на 4, то вопросов по авиации будет ещё больше (их уже и так очень много).

image
как узнать это основа или нет?

тут все еще (калиста)

В работе, поправим этот момент.

Стреляют быстрее чем FNAB) Вполне можно использовать если пальчики рабочие))

Сейчас от нерфа автовинтовок проиграют только немцы потому что стг во всем хуже хайда и ПФа. А с улучения разброса фг получил ап. При этом рандом все равно вполне играется с ШВ. Они достаточно комфортны. И только в случае потного стака превоащается в крутку 3х9. Которая остается скилозависимой. Поэтому я как мейнер бр5 прошу реально не трогать АВ.

i - 2025-12-06T192624.532

4 лайка

Считаю, что бр сильно завышен! GREAT AMERICA победила в войне и заслуживает такой самолёт на 3 бр!

giphy

5 лайков

Поменяй нижнюю картинку на ВГ.

Ну этого объективно недостаточно против апнутой СВТ, сам ведь понимаешь.

Это. Просто. Афигенно! Круг матчмейкинга замкнулся, теперь можно балансить всех и вся)

Надо будет вернуться, когда релизнется, эх, ещё бы комп тянуть снова стал листок, как было раньше…
1 лайк

Подскажите а япы 3 против сша 4 играют после обновы?

Для скилловиков, возможно. Для людей вроде меня, которым капать легче, чем целиться - вполне.
Я попробовал их на тест-сервере и вполне задумываюсь об использовании 9-ок на 3бр с карабинами и вг. 9-ки с свт же у меня умирают чаще, чем убивают.

1 лайк

Нет, это правило будет убрано для Японии.

2 лайка

То есть япы будут играть 2-3 и 4-5 против советов и сша? или только против амеров?

Погоди, будут очереди 3-4 и у япов-амеров, и у япов-советов?

1 лайк

Проблема в том, что для скилловиков ничего нет. Гевер 41 в нынешнем виде неиграбелен, против кирасиров - тем более.

И на этом фоне у япов забирают ППТА, вокруг которого строился весь их потенциальный 4 бр? Что?
У них даже самозарядки на 4 бр нет, а Тип 4 с 3 бр в этой обнове осталась без апа перезарядки (а также урона и отдачи).
Мне об этом отдельную тему создать или отсюда фидбэк заберёшь?

2 лайка

Получается, ппта убрали на 5, чтоб выдрать япам зубы, которыми они могли кусать кековских педобиров?

4 лайка