Тестирование обновления «Дальневосточный фронт»

Норд и еще какой-то не работает, в ещё любой впг требует авторизации но она не работает без впн-а

Тогда будем как в инзой или как в Ревашоле.

гоооооооооооооооол

Попробуй три волшебных буквы.

Давай я попробую.
К сожалению, в настоящий момент нет законных способов обойти такие блокировки. А другие способы мы естественно рекомендовать не будем.
Мы работаем над тем, чтобы они не сказывались на работоспособности дев-сервера, но пока что у меня самого зайти получается только раза с 10.

2 лайка

Не поверишь но основной сервер тоже не реагирует без особой уличной магии.

1 лайк

Вот на это лучше составить репорт с логами. Основа у меня работает как часы.

1 лайк

Спасибо за обратную связь.
Теперь даже мне болвану стало понятно.

1 лайк

Честно лень. Может позже.

1 лайк

Переместите Патчетт и Де Лизл обратно на первый БР!!!

3 лайка

Скорее нид наобарот добавить к таким пухам подобную механику,но с стрельбой от бедра с ОГРОМНОЙ отдачей. Скоро со шваками будем спидранить и стрелять с вертухи с отдачей 13 на 15

У меня и раз из 10 не заходит :(((
Надо как-то этот вопрос решать разрабам. Когда делаешь тест, а половина комунити не может на него зайти это не гуд

2 лайка

Ураган на 2, ППД на 3, ппш и лад на 4 и выдать всем урон 6.8
У китайского отряда с Томпсонами под патрон ТТ такой урон

“Будем пускать только нужную половину комьюнити”.

2 лайка

Без жпн не заходит. У меня не только с листком проблемы со вчерашнего дня, поэтому я думаю тут не вина разработчиков, а сами знаете кого. :shushing_face:

1 лайк

Так хочется высказать своё полное и всеобъемлющее мнение по данному вопросу, но так не хочется получить бан на форуме за мат, а потом бан ИРЛ за дискредитацию дискредитирования :face_with_symbols_over_mouth:

3 лайка

Как я тебя понимаю. Сегодня немного остыл, но вчера так горело

1 лайк

Станет очень обидно, если когда вас пустит – онлайна на тест-сервере больше не будет.

Эй, вы там совсем сдурели, через час этап закончится и не смогу кариер получить, со вчерашнего дня такая ерунда!

Этот ваш