Качай впн, это иза ркн
дай ссылку на работающий)))
у меня нет
вот и у меня нет))
А урон всë же обычный, банальный для пулеметов, и где он большой?
Ещë и “громоздкий”, иза чего только на сошках и лежа, а тип 100 весом 20кг не громоздкий? А птр тип 97 весом 52кг тоже не громоздкое? Может быть вы отмените ему этот бред в виде механики только с сошек? Убрали приклад он стал громоздким
Не заходит у меня на тест сервер.
Для него что впн нужен или как?
А что патчет оказался имбой раз улетел на второй без изменений?
Мне его уже сунуть некуда там.
Вместо ланчестера пойдет)
Да и раздать танкистам и летелам самое то)
Ну это если прям не охота менять Томпсон)
Да, нужен впн
Ну это дичь полная.
Я хочу попадать на тест с помощью скреп ![]()
Всегда есть редактор, там не нужон тырнет.
Надо надо это единственный чпособ улучший фг 422 иначе у немцев на бр5 тупо все будет хуже, фг наконец стала точнее.
Я сам буду рад меньшему времени, но уже хотя бы столько дали
О. Т.е не только меня не пускает на сервер. ) Слава богу, а то я уж думал РКН и до серваков листка добрался.
Да я помню меня там просили выбежать одним танкистом, я не сообразил для чего. Но по опыту с ягпантерой. К слову у яги всегда был стрелок и ОН НЕ ПЕРЕСАЖИВАЛСЯ, а потом вдруг стал это делать, так и тут скорее всего теперь пересаживается)))
Духовных скреп? Помолись яхве и тебя пустит амэн, во имя мизулиной ркн и утина. Еще скажи что тебе дискорд нужен да. Что ты там в нем делать собрался, небось крамолу какую вообще поскорее бы все стало в солнечной северной корее гоооооооооооол
Привет.
Кругом обман. Забрал. У Отсу и так 0.15.
Нашли и ещё парочку сз, про них тоже зададим вопрос. Но вполне возможно, что разработчики не хотели менять этот параметр у скорострельных сз. Подождем - увидим.

Я вошел… Спасибо трем волшебным буквам. Похоже РКН блокнули сервера листка. Спасибо вашу мать.
Так что там с очками способностей премотрядов на тестовом? Изменилось что?
Ахахааа ![]()
Странную штуку заметил.
Все админы обходят стороной вопрос:
Как зайти на тест сервер?
На всякую чепуху ответят или на крайняк шутку-прибаутку выдадут.
А помочь игроку зайти на тест сервер или объяснить почему так, никто не берется.