Тестирование обновления «Дальневосточный фронт»

С японской Тип-4 аналогично.

1 лайк

@RanDagon Передадите в фидбэке?

5 лайков

Всем ответить не могу, к сожалению.
Нужно дальше заниматься проблемами.

3 лайка

народ, шо по картам? интересные или такое? или их ни кто не опробывал?

Норм карты, ничего сверх крутого и уникального, просто домики, лес
вальд

1

9 лайков

Солнце ещё высоко, а как оно зайдёт, мы включим электро лампочку.

1 лайк

Если есть проблемы! Значит инлистед жив!

Хоть кто нибудь бы успокоил общественность, еу и ру форумы пестрят заголовками “что нам ждать от пехотного режима в вар Тандер, будет ли инлист существовать при этом при всем будут ли в него вкладывать разработки” и т.п так то я смотрю люди обеспокоенны не на шутку, новые премиальные отряды я так понимаю не особо покупаются потому что новых декораторов ников я не вижу

Но в любом случае спасибо что посетили наш форум!

1 лайк

Хм, я уже где-то писал на первых темах. Что нужно понимать что пехота в WT это режим, а Enlisted полноценная игра. Тут как бы сравнивать странно

7 лайков

“Есть апельсины, на коробке которых написано апельсины, а есть апельсины на коробке которых написано фрукты”

2 лайка

Танки в WT тоже когда то были просто режимом….
Игра изначально про самолетики была😅

4 лайка

Вот же они. Мало им декораторов, они еще и Хелпера обыгрывают :frowning:

2 лайка

Надо. Ещё как надо. Как минимум отобрать сосиски у каждого. Танк не должен быть хрусталем. Но и механику возможности взять танк так же стоит менять.

За всё время один раз видел, хотя рескин танков, декораторов много было

Товарищи, подскажите, плиз, почему только вар тандр могу перенести в снг.

Я парочку-тройку - тоже не море, обычно больше декораторов грядущего пакетика вижу.

Кстати да. Все на форуме рофлили - взяли из Тундры, линейные мохнатые танки, плохой предзаказ, а декораторов было в боях полно, а после обновы и танки (особенно Тигр) встречаются часто

1 лайк

Тигр стоит своих денег
Потому что он играет против топов, которые ему по зубам (ну кроме сп)
Ис-1 же играет против топовых кт и в будущем будет играть против хо ри (но в этом я сомневаюсь)
Но сами шкурки красивые
Их бы как в ивенте “чудовище” сделать
Вообще топи топ будет

Верните Пэтчетт и Де лизл на 1 БР, имейте совесть

9 лайков

можешь ты мне объяснишь, с чего вдруг урон должен быть вообще больше 10, исторически патрон вероятнее слабее чем немецкий 7,92×33 мм и американский 7,62 × 33 мм м2 карабина то что ему дали урон такой же как у топовых ШВ других фракций это уже не реалистично

1 лайк

@JestersTM

хотелось бы вместе с изменением очков способности поменять “стартовую способность” у старых мотоциклистов.

Скорость починки техники бесполезна для класса мотоциклист. Если урон прошел по детали мотоцикла, то экипажа уже нет в живых.
Если кто-то хочет отыгрывет моторизированную пехоту, двигаясь вместе с танкистом и в случае чего ремонтировать его, можно вкачать перки, которые окажут больший эффект.

Даже выносливость будет полезнее, но если подумать, это отряд с техникой, а двигаясь на транспорте она не тратится)))

@JestersTM , Поднимите пожалуйста там вопрос, об изменении стартовую способности на живучесть, как у парашютистов и огнеметчиков.

image

Мотоциклисты маленький отряд, и легко выносится с очереди ПП.
Даже вместе с перком за 16 очков отряд хоть как-то будет переживать случайные попадания на дистанции.

Если что, у парашютистов таких бойцов 6 а тут всего 3.

5 лайков