![]()
С такими параметрами сразу на бр 2
А это сталоь на бр 1

Повышение урона на 2,7 не сильный повод ему поднимать бр и опускать скорострельность, скорострел и бр лучше оставить старый
Для начала надо её ощупать в бою, а для этого надо как то попасть на сервак
Будут что-то делать с томпсоном без приклада?
С ним прям неприятно играть. Он хуже аналога с бр2 во всем, кроме перезарядки. А если взглянуть на М1928А1 с бр3, мы увидим значимый прирост в скорострельности, меньшую отдачу и лучшую точность, и к тому же еще более ускоренную перезарядку.
Считаю, что M1A1 Para стоит спустить на второй БР к обычному М1А1. Немного ускоренную перезарядку с лихвой компенсирует возросшая отдача.
Еще и малый довольно боезапас бы добавил сюда. Патроны слишком быстро заканчиваются.
Ему дали бр 3 иза сдвоеных магазинов, но механику этих магазинов не дали
А можно мнение старичка?) Ну, или, по крайней мере, уже не новичка.
Хочется тонну Quality of Life обновлений которые улучшат те или иные классы и опыт взаимодействия с ними.
В идеале хочется, кнш, ассиметричного баланса вооружения, чтобы каждый класс вооружения был под свой стиль игры и нельзя было с пулемётами бегать как с пистолетами-пулемётами, но это слишком сложно, долго, муторно и сломать что-то можно ненароком)
Так что лучше просто улучшения существующих классов солдат:
Радисты: Quality of Life
Медики: Quality of Life
Водилы: Quality of Life
Инженеры: Quality of Life
Может кто-нибудь, пожалуйста, проверить:
У китайских отрядов
- с винтовкой Лю
- с Томпсоном
- с фейковым ППШ
Озвучка одинаковая или разная?
Судя по тому что я здесь прочитал, тут свобода слова, потому прошу, сочувствуйте дальше и превращайте игру в аналог BF, CoD и иже с ними на старый манер. Ах да,такие игры ведь уже были, Heroes and Generals, Red Orchestra, где кстати эти игры? Играют ли в них ещё?
Если под умными танкистами вы подразумеваете тех, что стоят в серой зоне и накидывают по точке, то да, крайне умно,а главное реалистично.
Я алкоголь не пью. В тундре нет пехоты(на данный момент), если для вас WT и Enlisted одно и то же, то бесполезно вести дальнейшую дискуссию.
Если тянет в экшн шутеры играть - BF, Cod, Battleground, Borderlands, etc.
Впрочем, мне становится понятен контингент этой игры и почему разрабы даже не стараются что-то радикально изменить, скуфам и так сойдёт.
Обращение к разрабам: Забудьте о моём фидбеке, тут не для кого стараться, рубите дальше бабки на гоях.
Пиво это одно из название танкистов в вт из снг
Но кататься на танках (практически неуязвимых, по твоим требованиям) и фугасить в игре про пехоту и захват точек и есть максимально скуфский геймплей…
Просто по пунктам:
Зачем? Чтобы неуязвимый танк катался по точке и давил? Проходили в московской кампании с Т-50, у кого то есть желание вернуться к этому? (есть, конечно, но к балансу это отношение не имеет - только к личному “ХОЧУ ДАВИТЬ!”)
И того в команде из 10 человек: 2 танка, 2 истребителя, 2 бомбардировщика - 6 человек, более половины, сидят на технике. В игре про пехоту и захват точек. На эти самые точки кто идёт теперь? А побеждает в 100% случаев та команда, у которой командиры не леса на бреющем полёте бомбят, спамя “ДАЙТИ КАРДЕНАТЫ ТЕХНИКИ ВРАГА!!!”, а берут ПП-шечки и идут на точечку.
Вот это нормальный момент, потому тебе про него и не написали ничего, но различные подвесные должны менять БР самолёта, поэтому выбор только в ангаре, а не в бою.
В основном не “к примеру КВ-1”, а просто “КВ-1”. Только КВ и любит танчить бомбы как бетонная стена, в остальных случаях это обычно “вартандер момент” и с этим уж ничего не поделать.
, убрать возможность уничтожения тяжёлой техники с помощью взрывчатки / ограничить повреждения
|
Зачем? Чтобы неуязвимый танк катался по точке и давил?
Я написал для чего это нужно делать.
На остальное без проблем мог бы ответить, но я выше я уже всё написал. Можете плакаться дальше и ныть разрабам чтобы снизили урон на 0.001, а то оружие имба. И чтобы федю на 5 бр закинули, а то на 4 супер мега имба. Не знаю в чём имба, если тут каждый второй мне отвечает что с танками проблем и так нет.
Какже хорошо расписал, контингент ему здесь здешний понятен, откуда же они такие берутся
Очень похоже который летает и постоянно орёт постройте точку сбора
Или постоянно пишет атакуйте точку сам на танке всю игру
Нет, не написал. Танк и сейчас на средне-дальних дистанциях (не обязательно в серой зоне) может работать вполне уверенно, а то что в близи от построек и пехоты танку смерть, ну… Исторично и реалистично, что тут сказать. Вполне есть баланс между “умелый танкист в правильной ситуации может хорошо реализовать танк” и “опытный пехотинец всегда может найти способ вывести танк из строя”.
Кроме
Ты ещё предложил
И опять же - а зачем? Чтобы фугасить точку за километр? Какому
это может способствовать? ПТ гранатомёты и так качают все, кто хоть как-то в игре разобрался, но они, по большей части, не для работы на большие дистанции. ПТ-ружья - смешно за пределами БР 1. А больше в этой ветке ничего и не осталось.
В итоге от тебя ноль пояснений, только “вы все гои, скуфы и идите играйте в БФ и КоД, а я, Д’Артаньян и в Тундру не пойду, это другое!”. Выглядит так, что ты просто хочешь играть в симулятор танкиста Второй Мировой и расстреливать окопы с жалкой пехтурой, но вот чёт недоволен тем, что пехтура огрызается, а не исполняет покорно роль статистов для твоего увеселения.
Привет.
При релизе мажора будет поправлено.
а что не так с окнами?
Как тут уже верно сказали, на пехоте я не играю, онли танки и самолёты, всё так.
И как доказательство - скриншот.
Дело не в том играешь ты или не играешь, ну в игре про пехоту делать танки более неуязвимыми нет уж это не надо
Так ну и че по итогу. Мы сделали вид что потестировали, когда вы сделаете вид что все поправили и выкатите обнову на основу. Где ее уже потестируют все игроки.