там с 0 надо делать
ты не исправишь гавуту потому что там все в воде которая не дает нормально ходить между островами
на островах мало укрытий вприципе
Вот карта тоже
точка которую атаковать не реально,дальше на этой есть карте деревня на воде,там надо всею воду убрать и убрать простреливаемость домиков очень сильно
Следите за новостями, там обязательно расскажут.
ну почему кс сразу можно по типу туниса сделать там все близко все размениваются все файтятся не бегают по вонючей воде танчики ездят не застревают летка летает нормально не с аэродрома когда делаете опирайтесь на Москву и Тунис это лучшие карты в игре
пусть украдут все карты и графику с движком из Battlefield 3-4-1-5
из туниской пачки карт можно много чего сделать но в начале карту нужно отчистить чтобы кроме песка там нечего не было . потом там можно делать любую ближне восточную пачку карт или район между ираном и афганистаном… да даже сам афганистан из игры [
Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain
Ага, поверил.
А что вместо него? ТО будем править.
Останутся Харбин и Мьянсера - геймплейно одни из лучших карт в игре. А карты ТО будете возвращать по мере переработки/пересоздания. Сейчас они не играбельны от слова “совсем”.
Если геймдизы упрутся, постарайся им обосновать хотя бы необходимость убрать ТО с 4-5 бр. Ведь это гораздо хуже Москвы или Туниса.
Может быть как Юг Италии, так и Кёнинсберг, что хотелось бы
99% что Италия, остальное просто не подходит.
кампания “Войны продолжения” и битва за город Выборг
Это не подходит, потому что придётся вводить новую нацию, а этого точно не будет, особенно в связи с тем, что говорили в разведотчёте по поводу новых наций.
битва за Окинаву
Это Тихоокеанский ТВД, т.е. не новый.
Вообще придумать кампанию, которая а) Не потребует ввода новой нации в игру и б) Будет относиться к новому ТВД (а новый для игры по сути только Средиземноморский и фронты с новыми нациями) задача очень сложная. По-моему только Италия и подходит. Сомневаюсь, что кто-нибудь сможет придумать хотя бы ещё один рабочий вариант, который бы подходил под все эти критерии.
Сектор Газа хочу, поиграть за Хезболлу, бисмилля
освобождение Кеннингсберга
Каждый раз вижу такое и надеюсь увидеть. С самого детства были мечты о том чтобы в любой игре была карта города где я был/живу чтобы там натворить всякого. Пока кроме метро такую мечту в реальноть не воплощал.
поиграть за Хезболлу
омг, они уже в Воронеже?
Неисповедимы пути твои Господи!
чтобы там натворить всякого. Пока кроме метро такую мечту в реальноть не воплощал.
Бро.
Не стоит
Творить всякое
В метро…
Это не подходит, потому что придётся вводить новую нацию, а этого точно не будет, особенно в связи с тем, что говорили в разведотчёте по поводу новых наций.
Этах новых наций и твд.можно накидать сразу много. Финляндии, одна Польша чего стоит, Франция, Италия.
Многие были бы реально интересными, на мой взгляд. Но что мы конкретно выбрали на конец года вы узнаете из новостей.
99% что Италия,
ну как бы тут тоже может не подойти что этот ТВД уже есть в игре в виде туниса (Средиземноморский ТВД)
Не совсем. В зависимости от автора, Тунис относят либо к Средиземноморскому, либо к Африканскому ТВД. Но логичнее (как минимум в рамках игры) отнести к Африканскому потому что если введут вторую африканскую кампанию, едва ли кто-то посчитает это за новый ТВД и едва ли многим это понравится. Так что скорее всего всё-таки считается, что Африка в игре представлена, а Средиземноморского ТВД в игре ещё нет.
Но что мы конкретно выбрали на конец года вы узнаете из новостей.
я надеюсь норм мапу выкатите надоело ливать с дней д и то
и едва ли многим это понравится.
Ну допустим карты Тобрука было бы интересно увидеть
Хотя я не помню были ли там крупные бои в городе а не в пустыне
Ну с точки зрения производства карт особой разницы наверное нет, что именно делать, а вот те, кто у вас занимаются нациями и подобным, думаю не очень бы обрадовались, если бы пришлось делать Советско-Финскую или Японо-Китайскую войну. Потому что в таком случае придётся делать полноценную подветку финнов/китайцев (а по хорошему даже не подветку, а полноценную ветку), а это означает делать кучу оружия, формы, добавлять технику, думать о балансе и т.д.
Я не первый год играю, и понимаю, что если в начальной фазе развития игры, когда полноценные кампании добавляли раз в полгода о таком вполне можно было рассуждать (по-моему япов так и ввели практически с нуля и всего через полгода после Сталинграда, емнип), то сейчас об этом едва ли можно даже говорить. Думаю, что на данном этапе развития игры, с теми ресурсами что есть у команды, о таком остаётся только мечтать, и думаю что ни одну новую подветку (не говоря уже о полноценной ветке) мы больше уже и не увидим до закрытия проекта. Скорее всего увидим ещё нации в рамках отдельных отрядов, но не более. Ну и всё это косвенно подтверждается разведотчётом, в котором Макдональдс довольно явно говорит: новые нации мы пока так отдалённо рассматриваем, может быть что-то введём, может нет, типа потом будет видно. Если новая карта уже известна, но при этом судьба новых наций ещё не ясна, очевидно, что карты это не Финляндия или Китай, где без новых наций просто не обойтись))
Конечно, и мне, и многим бы хотелось увидеть условную Критскую операцию или там Иранскую операцию (где СССР и Британия совместно атаковали Иран) как и множество других конфликтов, но думаю, что это произойдет уже не в этой жизни или по крайней мере не в этой игре)) Хотя буду рад ошибаться, и если что-то подобное всё-таки произойдёт, то буду очень сильно удивлён. В любом случае не вижу ничего плохого в Италии. У нас хоть итальянцы британцами и представлены, но со времён Туниса они ничего не получали. Так что будет здорово увидеть хоть что-то новое для них, и новая карта этому только поспособствует.
задача очень сложная. По-моему только Италия и подходит. Сомневаюсь, что кто-нибудь сможет придумать хотя бы ещё один рабочий вариант, который бы подходил под все эти критерии.
Хочу Рур.