Ненужная фракция.
Эх, вот бы Кавказ добавили, или Кёнигсберг!
Ненужная фракция.
Эх, вот бы Кавказ добавили, или Кёнигсберг!
Короче, сначала надо Рур сделать - что-то типа Вальда для амеров, чтобы не очень затратно, но хорошо игралось, а потом сосредоточиться на советско-японском фронте и запилить что-то добротное, а то карта, которую мы там имеем - ну это какашка неиграбельная какая-то.
Хотя Сицилию тоже хотелось бы очень . . . Но Рур сильнее охота.
пачка карт окинава иводжима сайпан 3-5 бр
брестская крепость 1 бр
курская дуга 3-4 бр
шербур 3 бр
судя по тому как работа идет ничего они не делают
укради из игры вартендер у своих коллег карту переправа через рейн хочу её в енлистед
Скажи ещё, что вы Пашендейл не как её черновик сделали.
Я тут ещё кое-что нашел. Битва в Норвегии за порт Киркенес силами СССР и Германии. Что скажете?
Очевидно, что это Гражданская война в Испании или итало-эфиопская компания, хотя… Возможно, это совместная британо-советская операция „Согласие“ в Иране. Хотя стоп… Неужели это 1945 год, время бомбардировки Хиросимы и введение атомной бомбы???
Могу поспорить…
покажи свой рабочий день
Нет, это самобытная локация. Сама по себе, для бров выше 3 это слишком открытая локация, страдать будут все. С тем же Курском надо будет придумывать слишком много вещей.
Скажу, что мне многое интересно, я бы с удовольствием поработал над чем-то вроде Пенемюнде. Но там не было наземной операции, а жаль.
Эт как? Фото? Простите, но у нас строгие политики безопасности. В том числе информационной.
когда ТО удалите?
А что вместо него? ТО будем править.
Лучше видео. Только опубликовать нужно сразу на Xvideos, youtube такое не пропустит.
ну ладно правьте может даже будет смысл играть я хз просто там нету мясных карт все унылое всратое зеленое какие то речки говнотечки сделайте карту что бы можно было томпсон реализовать
Но Томпсон - это прям относительно близкое расстояние. Вы хотите для него карты как кс?
Я медленно открываю редактор…
Вопрос есть
А что считается за новый ТВД?
Допустим бои на островах Яве или Сингапуре считается как новый ТВД или считается за ТВД где Бирма или ТО?(или Бирма и ТО 1 ТВД?)