Теории о новом фронте

Хочу по теоритизировать о том, что имелось виду. Мне вот кажется что это или кампания на итальянских островах с итальянской архитектурой или кампания “Войны продолжения” и битва за город Выборг. Ну на крайней случай битва за Окинаву. Так как они все три варианта это другие театры военных действий

2 лайка

Это будут колчаковские фронты

1 лайк

Нужны норвежские фьорды а не вот это вот всё.
И они подойдут для трёх фракций сразу.

3 лайка

Снова форум ненавидит Японию, да что ж такое(

итальянская компания это пачка карт итальянских зданий где итальянские тараканы сражаются за ресурсы и територию

600х года от рождения христа и британские острова в тех же годах

Чуечка говорит об Италии, которая будет выглядеть как Тунис но с улицами и домами как в Нормандии (особенно на новой карте). Кастом солдат будет тунисский, но в целом это повод ввести больше итальянцев и британцев (в т.ч. заанонсенных канадцев).
С пивом пойдёт, Италию давно ждут. Но я хочу чтобы был Восточный фронт лета 1941 года(((

5 лайков

Или взятие Клайпеды, или освобождение Кеннингсберга, или освобождение Новороссийска, или Порт-Артур.

3 лайка

Лучше Сэйсин или Манила.

2 лайка

газява

2 лайка

или Сэйсин или Манила

2 лайка

Газ делать карту битва за село связево

3 лайка

Китай.

Либо давай корейскую войну

Когда битва за Киев ???

1 лайк

а почему не Курскую битву? О_О

2 лайка

А где новый может быть вообще?
Италия это Средиземноморский (там уже Тунис есть)
Окинава Т.О. ТВД уже есть
Курск восточный фронт (Советский ТВД)
Только Финский ТВД остался

Потому что уже был ивент.

Сильно хотел Кенигсберг и Курляндию.
Посмотрел на карты из под руки сноуви, перехотел

1 лайк

Ну с одной стороны именно что названия “Средиземнороснокий” нет и его могут вести после добавления Карт Италии, но с другой стороны Нормандия и День Д это всё западный фронт, но имеют другое название

1 лайк