Темы с нерфами премов – саботаж

Запретить создавать темы, где предлагается нерф премиального контента, либо взамен предлагать справедливую компенсацию в виде золота или же частичным возвратом средств на карту ИЛИ уточнять в этих темах, что премы не трогать, а нерф касается только прокачки. Это всё подрывает моральный дух платежеспособной прослойки игроков, а следовательно, подрывает экономическую ситуацию самой игры. Каждый, даже самый незначительный нерф према лишает игру поддержки в денежном эквиваленте. Чем серьёзнее нерфы, тем больше денег потеряют разработчики, так как в следующий раз люди уже начнут сомневаться в том, чтобы купить контент по таким конским ценникам, ведь он потом может кого-то начать угнетать и его понерфят. То есть, заплатил за одно, а через время это могут кастрировать до 50% от стоимости.

8 лайков

Типичная позиция улитов)

Впрочем… У нас пока все хорошо
Даже апают

4 лайка

Надеюсь, так и дальше будет. Ну или хотя бы не трогать. В каком состоянии начали продавать, в таком пусть и остаётся.

За перки обидно :thinking:
Но в целом не критично
Тем же танкистам не особо задело
Летчики может и ап получили
Пехота… У меня однообразный любимый билд
Очком меньше очком больше…

1 лайк

Ну, пехоте дали даже альтернативу. Кто подготовился заранее, тот получил жирный ап. Я вот не подготовился. Но и так не плохо.
Главное чтобы ТТХ не крутили.

И все таки иногда подкручивать надо )

Подкручивать, но не откручивать.
Ну вот в одно время понерфили чуть-чуть дп27 с лентой. А взамен ничего не дали. Но это не точно. Могу быть не прав, так как вроде бы он раньше был на 5-ом и его спустили на 4. Если так и было, то это здраво. А тупой нерф према без равноценного апа это злейшее зло

А нерф обычного вооружения подрывает моральный дух обычной прослойки игроков. Привет Урагану.

Поражения подрывают мой моральный дух.

4 лайка

Так ураган апнули.

6 лайков

Ты точно играешь в эту игру…?)

5 лайков

Ну, я против любых нерфов. Но премы это край.

Его повысили со 2-го на 3-й.
Или было что-то ещё?

Ооооо…

Это не нерф
А занимание своего места в балансе
Он изначально туда и планировался по сути
Его просто недавно довели до 3 бр по статам)

Сейчас у урагана 6.9 урона. Это больше чем у немецких.
У него 860 скорострела.
И 64 разброса.

Раньше было 6.7 урона, и 86 разброса.

Ща тебе скажут что мр-40 имба :grin:

1 лайк

Да!
Всё имба!
Потому что немецкая наука лучшая в мире!

3 лайка

И урон 6.9 который двухшот

Уроган-Собранный на коленках умельцами партизанами в Лесах из разных деталей лучше чем созданный в европейском Кб принятый на вооружение, испытанный и прошедший модернизацию мп-40. :upside_down_face:

1 лайк