Темы с нерфами премов – саботаж

Ну. Эт не логично, но имеем что имеем

1 лайк

Ты из какой норы то выполз?
Они и без тем, сначала продают премы, а потом ставят такое же в прокачку.

Из этой норы, из этой… Помним-помним про скам с ЯгдПантерой. Помним про Томмик “сухой закон”. А особенно я хорошо запомнил скам с реактивными радистами. Купил пак за 2000р, а их потом в ивентик добавили, чтоб недонатеры не плакались на П2В. Так еще и сама арта занерфлена в нулище. Если и дальше будем молчать, так совсем на голову сядут. Премы должны быть премами, никаких нерфов и никаких копий в прокачке и ивентах, либо с согласия донатеров. Либо пусть снижают ценники.

Да, с радистами как в анекдоте -
“Неловко как то вышло…”

1 лайк

При этом кто больше всего ныл на П2В что-то не особо-то расхваливают подачку. Не видать арты в рандоме-то. Интересно, может случилось чего?
Как собаки на сене. Ни себе, ни людям.

1 лайк

Повезло, все было уже норм давно расставлено.
И теперь внезапно получились два юберотряда.

С остальными все гораздо скромнее, но хотя бы штурмы теперь все могут с живучестью бегать.

2 лайка

Стг45 нельзя играть без тех 30 владения оружием. Самая галимая отдача среди шв

1 лайк

пули не важно кто сделал оружие из которого она вылетела.

Где эти темЫ?

У кого внезапно, а я задолго расписал все премы и 4 часа разжевывал, как получить десятков пять таких уберов.

Да как будто бы танкистов даже не особо хочется перекачивать в живучесть. Один хрен тебя в 8/10 случаях практически полностью убьют. А одним танкистом воевать не резон, проще добить его самому и отправиться уже нормальной пехотой. Ну либо новый танк взять.

Хотя знаешь порой бесят вот эти недобитки, которые до упора одним танкистом жрут десятки снарядов)

1 лайк

Та знаешь, оружие зачастую делается с упором на массовое производство с учетом жёсткой экономии ресурсов и человеко-часов, особенно если ты производишь сотнями тысяч, лишний болтик, это сотня тысяч лишних болтиков.

И не всегда тебе это гарантирует качество. Так и эрзац оружие, сделанное одним мастером не обязательно будет плохим.
Дело как всегда в нюансах.

Поменяешь ник на “Ганомаг50метров” или что-то похожее?
А то тряску устранили, но теперь смысл брать БТР пропал

А я на счёт этого не уверен, там очевидно нужно править потому что ралики стали ещё ближе рожать, газики вообще прям на точке рожают.
Да и вообще я так почитал, мне кажется они не захотят уменьшать расстояние. Поэтому тут борьба тщетна как будто. Будет как с золотыми заявками.

1 лайк

Я только вчера начал массово с этой проблемой встречаться, новая фича блин. Раньше на точке стояли грузовики упорантов, а теперь скиловиков, прям жизнь перевернулась

1 лайк

Ну есть такое, заранее ставишь БТР возле точки и рожаешься сколько влезет.

1 лайк

Во времена кампаний - ДП с лентой, так сильно по сторонам не мотыляло.

will fight until our last breath)))

Это ладно “нерф”, так они удаляют то, что мы купили за реальные деньги. Я, за 250 золота, купил зеленую однотонную краску на ГАЗ ААА (вместо лесного). А они его взяли и удалили! А золото не вернули…

ну или пиши в тех поддержку