Танковый десант. интересная разновидность одноразового бтр или больше?

ну будет защита от фольксшкотолоты с фаустами и тротилом)
реалистична кста

1 лайк

За исторические фото - лайк. В остальном тема сомнительна. Честно, я даже не представляю как можно это реализовать в игре.

Я уж было подумал, что ты кугеля решил накормить капитально.

А ты представь что они ехали на танке перед боем, а после высадились.

поиграть побольше и покопаться в редакторе
тогда можно понять как это сделать)

Лол, эт ваще кринжа ну типа защити своей пехотной тушкой веселье для дурачка на танчике оч полезная механика

если его не кормить
он сам себя прокормит)

я на такой фантазии постоянно захожу в бой
ты бы знал)

мотоциклы неиграбельны из-за их физики движения и кучах мусора на которых он летит как башня т72, а так приехать и поставить респ на 1бр (где нет бтр)

Все средства передвижения, кроме БТР не нужны и просто бесполезны нет введите кучу крутых машинок и прочего говна

1 лайк

Привязываться к снаряду штурмпанцера и лететь сразу на точку. Норм идея

2 лайка

Да это же мы держим игру в том состоянии в котором она есть. Чтобы что то изменить нужно полностью перелопатить игру. Чего разраб явно делать не будет. Поэтому и надо думать про реально возможные изменения а не ААХАХАХ приколно вводим и пофиг что оно в реалиях игры не будет играть так как ты это видишь и что в реалиях игры это будет проблемно реализовать в принципе.

Ну вроде норм идея, типа спавнишься на танке и на тебе есть 1 запас пехоты, которой ты распоряжаешься как хочешь, но напрямую не контролируешь, если хочешь используешь ее как защиту от кумулятивов и пассивную защиту от подходящих к танку противников (но я бы сделал так, чтобы она по таймеру сама бы слезала с танка и шла в атаку на точку без приказа, так как целый бой ездить с пехотой на броне выглядит странно), ну и в то же время эта пехота могла бы заменять убитых членов экипажа

Вообще идея похожа на мою идею с отрядами танкеток, но танкетки не оказались невостребованными

Это не средство передвижения а респа на колесиках.

Ну вот, зришь в корень
Не куда на технике у нас ездить

Почему некуда? В меню выбора отрядов можно сьездить

идея прежде всего дать дополнительное средтсво попутного передвижения для пехоты
нам никто не запрещает сделать также как с бтр
при уничтожении танка пехота остается почти в норм состоянии теряя 1-2 бойцов
(даже при бомбах я умудрялся выживать)
тут фишка для танка по сути сделать попутку либо отдельно механийкой бтр 2.0 здорвого человека
когда ты можешь запрыгнуть в машину и ехать дальше.
что с бтр не реализовано и очень глупо
недоработка на недоработке

2 лайка

Сначало я подумал о танках падающих с неба(вот это было бы интересно ) . А вот танкодесантники бессмысленны .

3 лайка

его мысли…что это)))
ну т-60 на крыльях пока не планируется :grin:

вот би бмд4 в енлистед…

2 лайка

И камачи )
А то оружие есть а самих индейцев нет

1 лайк