Танковый десант. интересная разновидность одноразового бтр или больше?

Запомни одну вещь: чтобы ты не предложил, как бы ты не рассуждал, за тебя это сделают другие. Поэтому даже не трать на это время. Тут у всех своё мнение. Тебе нужно только создать тему для обсуждения, описать основы. Остальное сделают юзеры и разрабы

На самом деле хз, одна ошибка и ты ошибся (привет КВ с 75 мм броней на 360 градусов, даже сейчас онлайн не оправился от этого бага).

1 лайк

то ли арденны то ли хейлудзян в одной из нескольких конфигураций
танковые респы намного дальше, опираюсб на них
но для пехоты в среднем 250-300

я бы тебе по свойски сказал)
но скажу так
порой такая смена длится дольше 10 секунд и это пипец как бесит)
а респы союзников это по факту базовые респы новые в 90% случаев

ааааа а колеса для красоты
понял тебя

ну если так рассуждать то вообще смысла нет заходить на форум как 80% игроков ведь

:grin: :grin: :grin:
я то не против писать просто и коротко
в душе я некрасов а на деле лев толстой)
но как начинаю так и начинается кураж)
в любом случае что есть то есть)

Нет там таких расстояний если ты не заспавнился на старом респе. Но это твои проблемы что не дождался смены.

10 секунд это ж пипец как много.

Ну так ты вроде и так на стоково собирался ресаться в чем проблема?

Колеса это чистый метод доставки его на место установки и все. Это тоже самое как ты за инжа бежишь строить.

это было лучшее что могло быть у нас в игре.
но все хорошее кончается
ошибки тут быть не может
они ведь отключили FF для стрелковки арты и снарядов
и это смогут

Ну вот типа такого бы создал

Танковый десант:

Описание:

Добавить возможность посадки пехоты на броню танков, конструкция которых это подразумевает (напр. база т-34, кв-1).

Реализация:

Снаружи: навестить на танк и отдать приказ отряду (X), после чего он автоматически займет места.
Изнутри: отдавать приказ через круговое меню.
Виды приказов:

1. Следовать рядом с техникой.
  2. Занять места.

Ну и тд и тп

1 лайк

создай тему 2.0)

Если можно было-бы своим отрядом сесть на броню танка, то я надеюсь в таком случае и агр ботов должен быть как у ботов в “машинке”.
И за отстрел врага будучи на броне, давать доп очки тоже.
Ну и в целом, сам танк + “мясо” на нём = жирный фраг для лётки.
:relieved:

Я на смене. С телефона дрочево такое делать. Долго.
Да и нет смысла. В реалиях листка это не нужно. Пехоту на этих танках будут сдувать за секунду. А у врагов ещё сильнее зашевелится в штанах при виде тонкизда, у которого на броне катается аж целая девятка. Я бы всё бросил и быстрее взял самолёт или сосиски, лишь бы успеть взорвать его первым. Это минимум 10 фрагов за раз + единица уничтоженной техники и тонны очков, бонусом красивые надписи в киллоге

1 лайк

конечно
я сам просто так убиваю время спамя подобными темами)

Ну я так же создал тему про огнеметы и физику огня из фк2 от скуки. С телефона.
Только огнемёты нихрена не апнули, но зато запилили фишку с поджиганием растительности.

да не спорю
я ставлю задачу запостить
максимально расписать все и сразу и не возращаться к этому кринжу (ну по мнению многих), потому что знаю наших консерв в виде того же риппера и co. которые дефают то что есть и не дают старт развитию ведь не верят и не видят успеха в этом, я не однократно писал что игру надо перелопатить, взять лучшее или интересное у других и интегрировать к нам и тогда у проекта неплохие шансы сать популярнее и возможно даже выйти за рамки вмв
что было бы не плохо
но увы
консервы все порешают без нас :grin:
разрабу виднее кончечно

За рамки ВВ2 давно пора уходить. Добавлять 6 ранг и кидать туда бумагу и послевоенку. Так сказать, альтернативная реальность. Почему собсна и нет.

Но танковый десант сейчас реально не имеет смысла. Это тупо корм. Карты маленькие, всё простреливается.
Это имело бы смысл на больших картах, где бежать пешком до точки очень долго.
Я бы точно не стал пользоваться такой механикой. Тут лишний раз на быстром ганомаге-то не проехать, а там пехота хоть как-то защищена. А тут верхом на танке. Один молотов, одна очередь с пулика, один фугас и до свидания

В реале кстати тоже так. Как то попадалось видео, как целая куча людей ехала на броне БТР-а и попали в засаду. Получили очередь из какой-то крупнокалиберной автопушки, судя по серии мелких врзывов. Человек, наверное, около 10-15 их было снаружи, еще экипаж внутри. Большую часть размотало сразу наглухо. Остальных добивали ФПВ и чем-то ещё. Кто-то прятался под БТР, там и сгорел.

1 лайк

хз, как по мне танковый десант лучше сделать как с т62 в скваде. Чтоб танк остановился, твой союзник дал приказ ботам залезть на броню ну они и залезают. Будет работать только в пачке, но всё же лучше чем 2 разных отряда, который будет только отвлекать от штурма или закидывания фугасами

1 лайк

Я тоже за такую реализацию, если она когда-нибудь будет

1 лайк

я ведь не отменяю возможность кому то сесть на броню
наоборот это позволит например кому нибудь сесть на броню
я тут не писал, но это потребуется новой переговорки в круге выбора быстрых фраз
по типу
нужен транспорт и над говорившим будет маркер
по моему такое в батле второй было

но и как два в одном как по мне чуть сложнее но тоже имеет смысл

да я бы еще и танковых ботов себе взял с новыми приказами…
но увы)

Это бесполезно в крошечных зонах боёв
Мотоциклы сильно играбельны?

1 лайк

сравнил муху и слона)

ЗАЛЕЗ НА БРОНЮ

ВЕСЬ БОЙ СТОИТЕ В СЕРОЙ ЗОНЕ

ПРОФИТ

Это одинаково бесполезно шизо идеи ради идей

3 лайка