Танковые прицелы

Народ, у меня вопрос. У меня одного аркадный танковый прицел липнет ко всему подряд кроме цели?
Я как-то дуэлился с вражеским танком на городских улицах и мой прицел цеплялся то за фонарь, то за мусор, то за какие-то нагромождения на улице в итоге я проиграл в той дуэли потому что не мог нормально прицелиться и попасть. Хотя по прямой визуально я врага видел ну очень прекрасно.

Может этот аркадный прицел вообще убрать если это возможно?

Или как вариант можно было бы сделать дополнительную настройку в меню “отключить аркадный индикатор пробития ”. кому надо могут оставить, а кому мешает могли бы отключить.

Что думаете? Нужен он вообще кому-то или нет?
Голосуйте, пишите комменты, оставляйте ваши мнения!

Тут целился в проем (в арку) куда забежала вражеская пехота.
Enlisted Screenshot 2026.04.13 - прицел 2

• За удаление аркадного прицела
  • Против удаления (пусть остается)
  • Добавить дополнительную настройку в меню
0 проголосовавших
2 лайка

Этой проблеме лет сто уже

Это не аркадный прицел липнет ко всему подряд, это индикатор попадания учитывает параллакс между прицелом и стволом, если убрать этот маркер, то ты просто не будешь знать, что твой снаряд угодит в столб при выстреле.

8 лайков

А еще у прицелов ужасный зум!
Надо бы исправить

Я понял тебя. Типа наводчик сидит левее ствола и смотрит как бы сбоку. Получается если между танком и целью 300 метров то, если на расстоянии 150 метров чуть правее от линии огня будут находится предметы то, снаряд выпущенный со ствола попадет в этот самый предмет.
А теперь интересно этот индикатор попадания липнет только в одну сторону (в сторону ствола от наводчика) или в обе стороны липнет одинаково? :thinking: В пылу боя я не обращал на это внимания. Надо понаблюдать. Если будет липнут в обе стороны то, это уже будет не параллакс. А если будет липнут в одну сторону, в сторону ствола от наводчика то, тогда да.

Если это действительно проблема, а не фича по типу с параллаксом то, ее нужно как-то исправлять. Тем более если этой проблеме уже 100 лет!

В зависимости от танка, но это всегда видно по стволу

было бы можно его в настройках отключить…
и маркер упреждения на самолётах…
был бы идеальный СБ , каким я его хочу видеть в тундре

Минималистичный интерфейс в бою в настройках убирает и маркер упреждение на самолетах/зенитках и светофор и отображение патронов, можно вообще интерфейс отключить. Там же отключаете маркеры в бою и играете в своё извращение. В чем проблема?

1 лайк