Всего лишь мысли вслух.
Играя за разные стороны конфликта, люблю использовать танки ( любителям бегать как тараканы и стрелять во всё что движется это конечно не по нраву, но такова жизнь…).
И вот гоняя на советских легких танках, я заметил насколько они живучи, при этом “знаменитая 45мм имеет гораздо большее заброневое воздействие ( да и бронепробитие моё почтение ), чем немецкая квк 39/L60”. Более того мой т70 умудрился выдержать попадание из kwk40l48 и при этом погиб только стрелок! Да после такого попадания танк должен был аннигилироваться вместе с экипажем. Но это не самое веселое, перед попаданием вражеского снаряда, я пробил лоб башни pz4H и отправил к боженьке сразу троих членов экипажа))). Что это б…дь за даст ист фантастишь боеваген? Я так понимаю игроки за советов больше донатят или таким образом пытаются поднять онлайн, убивая напрочь онлайн за крестонутых? Замечаю в технике исторически верные решения, но вот эти решения выборны, как будто коды к разной технике, писали разные люди. В том же Шермане 76w дали имитацию “мокрой боеукладки.” Продольные раскачивания у советских танков тоже присутствуют. Но только вот живучесть советских танков как у титана класса “Император”", при попадании кумысом 75мм в тот же бт 7 порой погибает лишь один член экипажа, зато твой pz3N расщепляется на атомы с полпука 45мм пушки)). Я сам недавно выпустил в бок бт7 с десяток кумысов и он не взрывался. Это просто феерия.
Может господам разработчикам уже определиться окончательно, либо в аркаду, либо в историзм? А то историзм выборный порой вызывает диссонанс, а вкупе с абсолютно упоротыми застреваниями технике на камушках и даже в колючей проволоке ( если она часть карты, дело было вО Ржеве ) это кажется дурдомом.
P.S. Только прошу не писать про маркер, злополучный маркер “цепляющийся” за кадую спичку и пряморукость разработчиков. Я знаю как он устроен, и кстати он порой не правильно работает, много было бронепробитий при красном маркере, притом фатальных, но при зеленом иной раз вражескому экипажу, наноситься лишь моральное оскорбление в виде отверстия в “обшивке”.
Сначала хотел пошутить про то, что это под БТ замаскировался более мощный танк, но не смог вспомнить, какой советский танк не пробивается кумулятивом Пз3Н…
Так что остаются шутки только про сталиниум.
Пробивают, но не совсем, сколько надо потратить камуль на кв1! А никто не знает, как пойдёт, даже в борт уходит не один, но по факту да пробивает
Ох уж эти нюансы, кому до них есть дело)
Да, танкисты страдают и пишут слезливые темы
Это мне по нраву ![]()
Танком круто фармить и набивать фраги, поэтому танкисты себя чувствуют очень даже хорошо.
…Хорошо, когда им делают пробитие ![]()
Есть игра чисто для этого геймплея и даже не одна.
Посиди в такой коптилке, да ещё в лютый осенний мороз, так и плакать не сможешь, замёрзнет всё.)
Порой при грамотной поддержке танка можно быстро пронести точки или наоборот защитить свои. Но я еще люблю их укреплять.
Там нет пехоты(.
Если вы при хорошей стрельбе ещё и ставите точки респа, и укрепляете точки обороны баррикадами, да и врага помечаете - цены вам нет.
Все относительно. Вот у Димана2004_70 свое понимание грамотности и адекватности
А она и не нужна танку.
Страшно спросить Хто еетно?
Не люблю хвастаться, но можешь посмотреть реплеи.
Если мы попадаем стаком бобки в атаку, то средний бой идёт 7-12 минут.
Это спидран.
Касаемо страданий, убери из сетапа то, от чего страдаешь и будь счастлив.
Я вот убрал ктх и т34-100, супер Першинг с 5 бров и перестал страдать, лучше 2 слота летки взять
Т60
Где Т- терминатор ![]()
Вар Тандер Энлистед момент.
У Панцеров 4 нет брони. 50мм лоб башни на БР 3 это не броня, тебя пробивают все танки прямиком с БР 1, ну кроме автопушечных. У немцев до БР 4 вообще брони нет (факт оспаривается некоторыми советоводами).
А это уже не достижение советского танкостроения, а особенности работы кумулятивов в нашей игре. На форуме тебе расскажут, как аннигилировали с вертухи одним кумысом 10 КВ-1, а я, ещё когда играл на БР 2, был вынужден купить премиумный Pz.III M после того, как выпустил из Pz.III N в борт Стюарта 10 кумулей, а он развернул башню и вынес меня ваншотом. У нынешнего ausf N пробитие кумулей выше, а стабильность их работы ничем не лучше.
Бро у всех пазиков 50мм щечки башни
Легендарное заброневое кумысов )
Пробития не равны взрыву. Вы про разные события говорите с бобром.
Ваш Капитан Очевидность