Жаль реалии говорят об обратном, немецкая броня того периода ( до потери ими Никопольского марганцеворудного бассейна ) была лучше советской в разы, да и немчура вторгнувшись на откровенно дерьмовых танках, умудрилась уничтожить танковые корпуса СССР. Ну и 50мм гетерогенной брони это хорошо, 45мм ее брала в лучшем случае метров с 200 стандартными БС. Но у гайдзинов своё видение всей механики танкового боя). Я после того, как танк застрял на колючке на одной из карт Ржева, уже ничему не удивляюсь.)
молодой, В ТУНДРУ ПОКАТАЙ
Ну тут всё познаётся в сравнении, да.
Листок: во время штурма Берлина мой Тигр 2 выстрелил в Т-34/100, снаряд отрикошетил от лючка, ответным выстрелом меня ваншотнули! Я должен был его пробить и вообще Т-34/100 не воевал!
Тундра: во время штурма додзё цветущей сакуры мой Тигр 2 был подбит из БТР-80А, но я взял свою ФРГ-шную M109 и шотнул засранца прямой наводкой!
инфаркт любителя истории
ОООООООООО ДААААААААААА 14 КИЛО ТРОТИЛА НЕ УБИВАЕТ (японский сарай тип99 вроде)
Купил шутинг стар на распродаже, теперь мой сетап -

@ увидел БТ-7 в бою на четвёртом ранге
@ ха-ха, щас моя Панцергаубица отправит тебя на орбиту с помощью 9 кг тротила))))
@ рикошет от катка
@ БТ-7 в непонятках поворачивает башню и ваншотает тебя
@ взрыв жёпы примерно равен 9 кг тротила и ты отправляешься на орбиту
@ по итогу разраб срочно нерфит ПТУР-ы, т.к. они имбуют
итог
апп советов
нерф всех остальных
так чё по поводу повторов с диманом? я жду вообще-то разбор где что и как я неправильно делал
Пока в лом.
блин((
Что ни говори, а ангажированность разрабов в сторону нелогичного, неисторичного усиления советской техники, видна даже слепому. Зачем это сделано вопрос второй, думаю ради донатов и онлайна, но олайн за Вермах они убивают. По сравнению с танками Вермахта, Советские танки обладают большей скоростью и ускорением ( даже в стоке ), 45мм обладает большим бронепробитием и заброневым воздействием, а советская броня держит даже плазму Криговцев.
Да что далеко ходить, срань сарайка т28, который только в финскую себя показал, и показал себя именно как сарайка, в игре с места стартует как авто из фильма “Форсаж”, я себя лысым Торетто чувствую. Более того, я во вчерашнем бою, выстрелив стандартным бронебоем из Т28, сложил 15 человек. 15 Карл! 15 человек с бронебойного снаряда, это что за наркомания? Так может тогда поставить мельтаган на танки СССР и дать им титана класса Император. Чтобы они вообще проблем не знали. Мне становится не интересно играть за СССР из-за этого, я pz4H сношу с танков 2го бр. Разрабы почивают на лаврах, собирают донаты за абсолютно унылые события, и не исправляют то, что нужно исправить как минимум со времен ОБТ. Да и с введением БР, они просто разделили технику/оруджие и всё , а карты остались все с теми же, косяками как и во времена компаний. Да и думаю механика техники/стрельбы на картах из разных компаний, разная. Они ничего не исправляли, а просто разделили на БРы. Ведь зачем напрягаться, стадо и так скушает.