Да, у него бывал хлеб, но прям такого я не разу не видел у него.
Там реально невозможно ничего сделать. Можно удлинить бой, но победить нельзя. Респы спавнятся одновременно в нескольких местах, уничтожить волны противника в одно дуло - нереально. Ещё и сама карта такая себе, танки расстреливают все подходы со стоков.
Причём это не первый подобный бой на этой карте. Может я чего-то не знаю.
В Европе очень много карт на мостах, причем в отличии от туниса - на прямых мостах, которые легко танками простреливаются… Так у меня на кролль-опере (кажется) была точка на мосту, совков кошмарили 2 танка с огромной дистанции, а воду контролила пехота, я пошел с фланга карты по воде, и сумел порвать танки, союзники почти захватили мост, но опять слились… А итоге так и не взяли даже первую точку ибо танки и машины взрывали на спавне, а пехота даже до моста не могла дойти - танки респнулись и все вернулось на круги, а мой путь пехота закрыла.
Так 2 танка сломали игру и не то что БОМЖ-и - ПТО-шники не достреливали на такое расстояние (250м).
Последние пару дней совки нехило жалят (может у них период размножения)… Вчера вообще дикие были…
Я сделал танки, (тем более они не стояли в серой зоне просто там сплошняком открытое пространство получается) это короче мост возле треугольного здания (там еще во внутреннем дворе точка - коммунальное здание)), причем влегкую, более того - я на какое-то время закрепился на вражеском берегу, просто команда подвела. Что касается самолетов - я ими не пользуюсь и никогда не пользовался , не могу осилить управление, в тундре на симуляторе я сотни часов налетал, один раз даже на долбаном ишаке с подбитым движком (чисто на планере) 10 самолетов сбил, а в листе не могу вираж на 90 градусов осилить…
Конкретно мост мольтке
(Это ошибка картодела который не смог в адекватный респ)
Или как он там называется
Да проблематично если танки врага выехали на прострел первыми
Но если атакующие мост выезжают первыми
А у советов машины в принципе динамичные
И если не тупить
То танк контрит танк
Другой вопрос как тут быть пехоте
Фаусты и офенроры (ну если немцы атакуют)
Вполне комфортно могут закидывать на большие расстояния
Что круто
Сам так кидал
Одно удовольствие
Сейчас есть партизаны у которых поле хода больше и глубже
Бери и используй
Я не испытываю трудностей контрить это пространство
Пто пушки
На топах они сильные и в принципе в одно лицо могут сдерживать как пехоту выходящую из здания так и технику которая выезжает с респа
Это вопрос практики)
Но другой вопрос есть ли навыки у команды…
Лично я всегда беру роль антитеха на себя
И больше ни о чем не думаю
Побеждают или нет не моя забота
Когда есть время помогаю
Но не более
Хотя бывает в плане технике скучно и приходится месится как Фсе…
А я и говорю что проблема была в команде, я зашел на вражеский берег, снес танки и зачистил их сторону, пехота пошла на мост (могли-бы и под мост пойти чтобы не попасть под арт), но закрепиться не смогла, одному всех держать, тем более отрядом ПТО - так себе идея, меня смели, и с моста всех смели.