Танки НЕ должны "страдать"

ну зайди на ардены нормандию я хз

1 лайк

я пол часа назад делал тоже самое на вальде, там может показаться что кусты действительно стреляют, но это не так, это вражеские камуфляжи сливаются с местностью, буквально делают то что ими было задумано, если тебя это раздражает то нужно делать новую тему в которой будет требование замены местами зимних и летних камуфляжей местами для лучшей заметности

Конечно, я не отличаю комуфляжа от куста !!! Спасибо тебе !!! Теперь когда буду бегать в арденах и через фланг пытаться захватывать точки буду знать, что там камуфляжное пиво сидит и стреляет через кусты , потому что он играет на минималках !!!
Блин сорян что быканул , ты очень тактичный и правдивы !!!

рад что открыл тебе глаза, всегда приятно сделать полезное дело, рекомендую прикупить 4к монитор, сам себе купил и внезапно заметил что некоторые кусты перед тем как стрелять по мне двигаются, нужно лишь избавиться от туннельного зрения и обращать внимание на периферию, но я не об этом

короче, развивайся, уверен скоро кусты для тебя перестанут быть проблемой как и для многих других игроков, особенно учитывая что более половины боев у нас проходит в городских условиях и там нет кустов

Без базара пацанчик , ты истину глаголиш .
Я завтра уже бегу покупать OLED 4к full hd монитор, чтобы больше не совершать такие ошибки .
Ещё зайду к доктору чтобы излечил от туннельного зрение.
Я уверен что другие игроки которые тожк жалуются на прострелы через кусты , такие же слабые игроки , у которых нету 4к монитора , и не различают кустов от камуфляжного пиво который играет на минималках

3 лайка

Офигеть! Кто-то знает что такое танк!.. Я в шоке…

Урон танкам в игре сделан реалистично.

Мешки и колючку надо вообще везде ставить

Cогласен , когда стреляеш из базуки или панзерфауста танк не всегда лопается только убиваешь членов экипажа , даже тротил иногда может подвести , но брошаная сосиска возле гусли лопает танка , супер реалистично

1 лайк

Танчики должны страдать

7 лайков

Ок, допустим. Я с этим даже согласен в определённой степени, но:

В том-то и дело, что средств противодействия часто не хватает. Раз уж ты апеллируешь к жизни, то в жизни любой танк можно обойти сзади, либо ударить во фланг, хотя бы подойти к нему можно всегда (если противник даёт). У нас в игре есть серая зона, которая просто не даёт этого сделать, в жизни серой зоны нет. В этом и заключается главная проблема. А в серой зоне с танком мало что можно сделать. По сути единственный более менее вариант – авиация, но для этого нужно держать в слоте самолёт и слот самолёта должен быть не занят другим игроком. Иногда с этим может справится союзный танк, но не всегда (элементарно если стоишь за каким-нибудь домом, то ничего не сделать). Пушки, гранатомёты практически не помогут против танка в глубокой СЗ, партизаны неплохо работают но не всегда, часто танк находится прямо в красном кружочке респа и партизану туда не зайти. Получается, что кроме авиации гарантировано никто танк не убивает. Вот в этом и проблема. Когда танк находится вне серой зоны ведь большой проблемы нет, никто не жалуется, даже если он стоит очень далеко. Почему? Потому что всегда можно с ним сблизиться и уничтожить при грамотной игре. А в СЗ часто просто нет шансов. Это плохо и неспортивно с точки зрения игры.

Всё так (что касаемо игры). А коль уж о жизни речь зашла, то сам подумай что ты сказал… Даже в условиях манёвренных боёв без стабильной линии обороны преодолевать передний край сквозь линию боевого соприкосновения ,где прямо сейчас ведётся активная фаза боя - сама формулировка только звучит как бред, не говоря уж об осуществлении такого рода манёвра.
Конечно, может быть принято решение о небольшом фланговый обходе, рассчитанном на уничтожение одиноко стоящей огневой точки (в данном случае в виде танка) в ближнем тылу противника, но реализация такового будет возможна только в следствии стечения очень многих обстоятельств, образовавших благоприятную для такого обстановку. Как минимум, в лучшем случае это должна быть лесисто-болотистая или холмистая/горная местность ну в худшем городская застройка, а противник должен с боями неприрывно отступать.
Во всех остальных случаях никто тебе никогда не даст вот так вот взять и обойти с флангов. Иначе зачем тогда в целом ввязыватся в бой по фронту, если вот так вот просто можно обойти и нанести уже фланговый удар или вообще не вступать в боевое соприкосновение и двигатся дальше? На флангах как минимум стоят “соседи” и ведут точно такие же бои.

Переправа. Там можно кошмарить почти все подходы к мосту.
Холм с бункером в Хэйлуцзяне, который тоже открыт всем ветрам

Не лопает… Это танкист глупый…

В реале в принципе тебя к танку никто не подпустить ближе чем на 500м в том числе и сам танк, по сути ручные ПТО начинали действовать только из засад или в городах, стоит танкисту заранее узнать о расчетах ПТО - их уже нет еще раньше, чем танк себя проявит.

2 лайка

Не о том ты толкуешь 90%

Самое нужное
Я ранее в своей теме предлагал давать очки за прикрытие броней пехоту

Тут проблема в слишком огромном количестве взрывпакетов у бомжей глиномесов
Такого быть не должно
Зачем нам отдельный класс
Если буквально непрофильный бомж может брать спам таких вещей
Самим отрядом мало кто бегает
Как прокачается отряд (5-10 боев что в наших реалиях ничтожно) юзают по одному в других более метовых отрядах)))))
И то ради только гранатомета)

1 лайк

А ради чего еще юзать птбойца?

ну да танк в серой зоне безумие,открытые карты по этому мертвы

верить?

тоесть в среднем обезьяна на танке сидящая на нем всю игру никогда не будет этого делать

по уставу не положено???

ипта?
изображение

здорово

да поэтому танк в серой зоне это адекватно

в сесионке

За сколько времени закончилась бы катка если бы не я?

Если поражение
Ты ничего не решил
Была бы победа другой разговор