Танки должны страдать

где?ты возишь слишком много

игровая механика дай другим покататься

1 лайк

я поясню, есть две карты где вражеский танк может встать между двух домов и из пушки его не достать, что бы уничтожить его своим танком придется выезжать бортом при этом подставляясь под бронебойщиков врага. своими бронебойщиками рискуешь не добежать т.к. придется бежать мимо стокового респа вражеской пехоты и чутка в серой зоне. т.е. буквально билет в один конец. партизаны могут пройти, вот только я ими не играл и их возможностей не знаю. остается летка, но как летун я не очень. есть люди которые могут летать… хорошо они убили танк, но поставленная зенитка помножит их на ноль и туда придет следующий танк. часто происходит так что мы даже не можем взять первую точку. два танка все убивают.

очень много букв,написал бы карарьер просто

3 лайка

не только. посмотрите архивные темы.

Я захожу в обсуждение с одной из двух основных целей: посмеяться с неконструктивных постов либо пообщаться на тему конструктивных.
“Казаться” стоит там, где это имеет хоть какой-то смысл, а не в обсуждении игры про сражения абстрактных красных и абстрактных серых.

Лучше вырезку из повтора (по возможности) чем словесное описание.

? Лучшая карта тушить танки…

Сразу видно в картошку не играл
Бочком
Развод на борт
Базовый минимум чувак
Я так иногда делаю)

1 лайк

Ты сам себе противоречишь, говоришь сначала:

Потом говоришь:

Так нужно понимать, что в енлистеде танк это гроб на колесах. И такая тактика, что вокруг танка или за танком идут:

Не работает. Почему? Это ни хелка, ни калда - энлистед. Я бы посмотрел как ты в общем чате (который у большинства к сожалению выключен давным-давно) объяснял, что строимся черепахой и по типу танкового десанта защищаем танк чем закончится?

Подумаем вместе:

1. Москва - Ловишь чемоданы из тумана и не понимаешь что и как и сверху этот “танковый десант” накрывает летка и по итогу вы не ставите спавны (а потому что всем на них уже давно тоже пофигу в рандоме) и тратите время по-новой бежать с новым танком до точки потеряв 50 подкрепов, например.

2. Тунис - открытые пространства - один сброс и ни танка, ни пехоты не будет

3. Сталинград - лови фауста из окон либо грб-39, 38 или же, как делаю я - ставлю пушку в руинах и ты её фиг найдешь

4. Нормандия - тоже самое, мелкие пространства негде развернутся этому гробу и ловишь чемоданы из куста, который в 60 метрах от тебя

5. Арденны - тоже самое, что в Москве только рельеф более горный. Как нечего делать я разносил американский т-26 такое количество раз, что игрок ливнул. А находился я при этом в камуфляжке, под елкой.

6. Берлин - ищи себя в руинах фауста.

Идем дальше:

Так если у тебя 4 отряда базовых (3 + 1) берешь два штурмовых и один бронебойный + летку либо танк (тут уже от тебя зависит, что удобнее). И юзаешь спокойно бронебойку. Либо включаешь нормального игрока, берешь пакет и с помощью фляги бежишь в серую зону, добегаешь до танка и кидаешь пакет, твой персонаж погибает - но ты танк продамажил. Das wäre Alles.

Зачем тогда тему создавали? Энергетический вампир? Надо своё самолюбие потешить?

Тема исчерпывающая, практической и логической цели не преследует. That’s all.

Одного отряда с одним бронебоем достаточно более чем:
Screenshot_5

очень многие играют на партизанах, но из-за красных зон, попросту не могут добраться до танка.
а партизаны очень хороши в городах, где можно пробежать и укрыться за стенами.
поэтому если убрать красные зоны для партизан, для танка уже не будет серой зоны, где бы он не стоял.

7 лайков

Связка винчестеров и ППС-42 - единственная рабочая сборка 2-4Бр на советах. Но 1 ПТО-шника маловато ибо отряды нельзя выбирать, если его потерял, то придется ждать очереди, потому надо хотя-бы 2 отряда с ПТО-шником.

3х9 вф
3х9 свт-38
Ураганы,ППС-43(он лучше ппс-42)

2 лайка

Дичь какая то. Зачем винчестер, если есть шикарная федоровка?
какой ппс на 3-4 БР?
:joy:

1 лайк

Самозарядки у советов - г*вно у них чудовищная отдача, которая бафит скорострельность необходимостью править прицел после каждого выстрела, в итоге с СВТ или федоровки приходиться стрелять медленнее чем с болтовки, а винч может шквалить ибо после выстрела прицел ровно на исходную возвращается, можно за секунды класть целые отряды.

Ураган с ППС-42 и рядом не стоит, опять-же - контроль отдачи никакой - трещетка бесполезная.

что черт побери ты такое несёшь, а?
У них реально ЛУЧШИЕ самозарядки во всей игре.
И при их появлении болтовки становятся вообще неактуальными.

Тоже дичь 80-го уровня.
Чел, ну если ты не можешь в стрелковку, вероятно не стоит делать такие безапелляционные заявления?
Ураган, ппш делают ппс ненужным и неинтересным.
Его место на 2 бр и только, там да - лучший пп БР.

Тут на любителя. 42 лично мне комфортнее.
Остальное да, всё верно.

3 лайка

нету ваншота в силуэт,перезарядка год,в упоре федоровка базару зиро лучше,а вот метров 15 и винчик будет лучше

как и у всех
просто ты уже можешь в ближке драться с 10 патронами и быстрой перезарядкой,а не сидеть с темпом 70 пытаться перестреливать

Нет
Точно нет
Худшие это Германия США и япы в прокачке (ну кроме М1 карабина и вг-1-5)
Про отдачу у всех плохая (для меня ток у япов норм отдача (я про винтовки а не карабины))

Хз я стреляю нормально и попадаю

Трёх и двух шот
Скоростерел 690 и вроде 860

У них худшие самозарядки… Лучшие самозарядки амерские м1, потом немецкие, потом японские…

0 дней без армагуера хорошая винтовка … :upside_down_face: гевер41 тоже хорош судя по итогам прошлого года :camel:

2 лайка

image
у чела федоровка и свт - гадство, от так вот.

3 лайка