Что характерно, для танка это вполне реалистичная роль. Танк в плотной застройке и без прикрытия - взорванный танк
Не понял тебя. Я стебусь если что
Я тоже)
Вообще-то пехота в игре в разы боеспособнее техники.
Я предлагал - не прокатило.
Если гранатомет - сработает ибо кумулятиву плевать на расстояние, можно и через всю карту стрелять (главное уметь, а не на прицел полагаться), исключение - КВ…
На форуме было трудно объяснить что лучшее средство от тротильщиков - стрелять фугасом под себя, хотя я как раз не пру вперед всех.
Зачем? Одного на отряд мало?
Танки танкуют взрывпакеты (во всяком случает Pz 3 N и HOI у меня целые связки (5-7 шт.) пакетов выдерживали), кроме того следует радоваться что в игру магнитные мины не добавили, а то разрабы-то не особо преувеличивают, добавь они еще и магнитки танкисты бы вообще офигели.
Ты не мне это пиши, а топикстартеру.
Танки я и из 20мм фугасниц самолётов разбираю, что уж говорить про самые очевидные средства борьбы.
Вот они ее и решают.
Ну в раскладе 4 слотов это довольно тяжело. Больше слотов больше гибкости но разраб чет не хочет ввести слоты за серебро хотя ситуации в бою могли бы быть разные.
Ну да есть такое , особенно когда из етих бедных 4 слотов, 1 слот должен быть для техники , и в конце мы имеем только 3 слоты ![]()
ну так в чём проблема? бери лётку. у нормальной команды, вражеский танк в серой зоне долго не живёт.
единственное что надо сделать, это убрать красные зоны для партизан.
сколько остряков, ученики Степаненко и Новиковой… так вам ребятки не сюда, вам в передачу “Ах шлак” надо.
Ой, аштослучилось? Ваше великое мнение посмели критиковать? Ах мы нехорошие, фу такими быть)
В вопросе с леткой и танкист важен, да самолет для танка смерть, но грамотный танкист сможет пережить 2-3 налета… Касательно самолета - для танка лучше быть в СЗ, а не на фронте ибо самолет охотясь на танк пехоту порежит бомбами…
ну если пилот под пивом, то и 5 сможет пережить. у нас бомба 50 кг может забрать танк 5 БРа с первого раза.
по поводу танков, им только из СЗ и играть, сейчас они настолько уязвимы, их забирает буквально любой пехотинец с гранатой и тротилом. про базуки и ПТ пушки, которые можно сбоку построить за 15 секунд и говорить смысла нет.
а ещё чтобы потушиться, теперь из танка вылезать надо. хотя некоторые модули для тушения находятся именно внтури танка.
критика? а она была? вы бы для начала узнали значение слова.
Какие претензии - такая и критика. “Танчике обидел меня, я нимагу взять танк/самолет/инжей с пушкой, понерфете него111” - это не критика, это кек.
господи, ты думаешь, что говоришь что-то умное и значимое? увы и ах… спешу тебя огорчить до невозможности, это не так…
Мне безумно важно ваше мнение, я зашёл абсолютно точно НЕ посмеятся над неконструктивным нытьем.
и 3 минуты что бы кататься,дальше пусть топливо едут доливать
ну судя по вашим постам вы пытаетесь выглядеть знающим и очень остроумным человеком. но вам не дано. как говориться в анекдоте… -Ну не шмогла я, не шмогла…
Тут есть над чем подумать, хотя у танков и так мощное ограничение в БК… Но я не думаю что топливо это целая игровая механика вряд-ли ее кто либо введет.
За 70 секунд расстреливаю 64 снаряда на Pz 3N с прокачанным заряжающим, и это не учитывая что 7 снарядов это дымы и 28 - бронебои, которыми я не пользуюсь, в итоге - 29 полезный снаряд и 43 - почти бесполезных.