Танки должны страдать

Достали танкисты в серой зоне, стоит стреляет. его достать невозможно. Несколько тем таких же в архиве. предлагаю принахождении техники в серой зоне больше чем одна минута взрывать ее. пусть танкуют.

• За
  • Против
0 проголосовавших
2 лайка

А как понимать танкисту что он в серой зоне?
Как по мне не надо после добавления партизан

3 лайка

карты давно изучены и поверь, танкисты знают где серая зона. им там угрожать только летка может.

Нет, не знают поверь
Я столько играю на танках и всё равно не знаю где сз

Так если они убивают пехоту то почему туда не может приехать танк и убить того кто убивает?

Обычно ток прострелы и тайминг на первых минутах (а и где танковый спавн врага и где ждать их танк)

Чем и как? Танки любой пехотинец забрать может. Они потому в сз и стоят.

4 лайка

Самолет в помощь. Четвертак на крышу и капут консерве.

1 лайк

Вообще-то все вполне реалистично проблем нет… Танки и в реалиях ВМВ боялись только диверсов с тротилом и авиации, стояли и стреляли издали… А вообще - если танки в СЗ для тебя такая проблема, то это не танкисты гады, а у тебя скилл маневру плоховат раз лезешь под огонь танка, у которого поле зрения с такой дистанции кучей препятствий перекрыто.

“Танковать” в военной доктрине это не переть на укрепленный участок фронта, а напротив - прорывать фронт с наименее защищенного или вообще не защищенного участка фронта, по возможности избегая боя в принципе, занимать выгодную позицию и жахать по открытому врагу с безопасного места… Не надо путать “прорыв” и “штурм” это очень разные вещи…

как не посмотришь военную хронику, так там танки идут в окружении пехоты.

это проблемы танкистов…

Так делали, в основном только советы… А вот немцы, например использовали доктрину маневренной войны, в которой танки и мотопехота игнорируя укрепленные позиции обходили бои стороной, заходили с дистанции в тыл и рвали арту и снабжение подрывая фронтовую обороноспособность, затем закреплялись на позиции и огнем встречали подкрепления на марше (с марша в боевое положение развернуться сложно, особенно под огнем), в итоге - фронт падал ибо снабжения нет, огневой поддержки нет и подкрепления на подходе в хлам превращаются… Гитлер именно так европу и раскатал.

Малыш просто ливни с боя если у тебя происходит тряска, не можешь убить танк в серой зоне играй в другую игру.

2 лайка

Это был я
Под инкогнито :disguised_face:

2 лайка

И извиняться не буду
Глиномесы точкодрочеры должны страдать в абсолюте :grin:

2 лайка

Игра про технику, пехота для гоев которые думают что они тут главные.А Их дело быть +35 опыта и не более.

3 лайка

Не стоит забывать что листочек то вышел из под гиганта танковой и самолетной промышленности геймдева
Вор тамдер :grin:

Надо просто пушки у танков забрать, а то стреляют чего-то

1 лайк

Эра танкеток?
У меня для пехоты плохие новости…

1 лайк

:man_shrugging: в качестве улучшения мотоциклетных отрядов вполне можно) условный ЛТ Викерс я бы непротив увидеть

Отряды инженеров, бронейбойщиков пробовал использовать?
Поверь, танк с фугасницей, который пошёл на поддержку пехоты с ненулевым шансом может всю вашу тиму на сток респы загнать как под шконку.
Те кто в СЗ сидят, далеко не самый худший вариант.

1 лайк

Уже поднимали когда то тему про танкистов в СЗ.
Вывод :
1.псевдокиберспротмэны кардинально отказывается от того чтобы танки танковали взрыв пакеты , и чтобы не каждое рыло мог подорвать танк , без помощи тротила - пт ружья. И с таким “баффом” танков, танки не могли бы долго сидеть в сз.
2. Были попытки просить про удаление “красныйх кружков” в сз , чтобы партизан мог добежать до танка и подорвать этого любителя подолбить в одну точку
3. И самое важное, люди не хочет менять сетапы, и в сетап пихать отряд бронибойшика им звучит как приговор .
4. Люди до сих пор будут рассказывать легенды как нужно с лёткой в суицид взрывать танков , когда консольшики окупировали все слоты техники и ничего не делают.
И от этого получаем , что людям какие-то изменения не нужны, им по кайфу что танк в игре это просто пт ружье на колёсиках которая будет фугасить точку на другом конце карт.

1 лайк