Оно же не поворотливое корыто. Чисто если из за пушки и только.
Никакие танковые бафы не спасут 4 бр.
Иронично, что именно техника наименее слабая часть баланса, ведь топ пт-средства как раз выдаются с четвертого бр (отчего мы и имеем самое популярное оружие четвертого - офенрор).
каааал, у него брони нет, привода кал, по факту тот же м36
Преимущество Хэллкате это не броня а скорость. Благодаря высокой мобильности в 80 км/ч, можно встретить врага где не ожидает тебя встретить, а задний ход в 30 км/ч даёт быстро оступиться и поменять позицию. У М36 броня ничем не отличается от М10, так что живучесть у Джексона слабая.
Супер Хэллкат как Ивент можно добавить.
Для понимания показываю одно видео (есть ещё много таких моментов, но они много весят):
И большинство боёв без смертей
ты наши карты видел? А в особенности день д (там танковые дуэли идут буквально с респа на респ) ты как объезжать собрался? + 1 маркер от случайного бомжа (о котором тебе не скажут) и тебя примут как бы ты не объезжал. У нас в игре у танка есть 2 характеристики - броня и пушка
ну повезло, противники слепые, а если появиться 1 который нажмёт V и поставит маркер?
Просто использую дымовые снаряды и отступлю.
Мои статы не смотрел? Ни одной смертей на Хэллкате
Да видел, если правильно изучать карты, то можно найти объезды для фланга.
Единственное где очень сложно Фланговать это в Тихом океане.
Я тоже так думал, но поиграв на Хэллкате, понял что скорость самое важное для выживаемости. У нашей игре большинство танков уничтожаются из-за низкой подвижности.
у него просто вера что против него будут овощи играть выше чем в адского кота и скилл просто,в среднем такое тактическое ноухау заканчивается минусами тикетов своей команды
Вот для тебя сделал нарезку моментов:
А тут в меня 5 раз с Фауста стреляли и не унижчтожили