Так медиков уже ввели. Тут скорее вопрос больше в их функциональности в игре.
Видишь сам понимаешь какая это фигня в нынешних реалиях.
В нашей игре медики и так не имеют смысла. Машинка с аптечками это не решит. Боты банально слишком быстро мрут.
Им бы какую постройку с аурой регена окружающим ботам… но такое не факт что введут
Ну тут скорее он её вспомнил потому что мы горяче спорили на тему ввода.
Да она даже машинкой то будет первые метры до стены и все.
Слишком ограничено. У нас бой стоит на месте только в случае обороны где атака некакущая. А так слишком часто придется перестраивать и эффект будет слишком не ощутим. По сути только от урона по площади будет хилить во всех остальных случаях смерть.
Ну хотя бы по уникальной санитарке раздали.
Санитарку Полину Леханову всё равно Марти обещал.
просто закрой глаза берешь нормальные стволы и месишься на нормальной карте по пацански,а не едешь 2 часа что бы тебя бимбухнул рпгшник\мина

О каких танкетках ты имеешь в виду? Если ты про те дистанционные штуки, что немцы юзали типа Голиафов так их на Тигры крепили по две штуки на полки над гусеницами. Они были тяжелые, громоздкие и медленные как черепахи. Управлялись по проводу, а радиус действия был курам на смех. Их юзали в основном для разминирования. Но сначала надо было зачистить сектор от врага потом доползти до мин и там подорвать. Это было так долго и геморройно, что сами немцы от них в итоге отказались потому что толку ноль, а возни дофига. Популярности в ВОВ эти танкетки не нашли.
И как ты представляешь это в игре? Мотоцикл который и так от любого камня подлетает будет тащить на себе эту бандуру? Или ты хочешь танкетку типа Т-27 прицепить?
Мотоциклисты это про скорость и врыв, а ты им предлагаешь медленный балласт добавить, который в реальности-то нормально не работал.
Короче идея отстой. В листке это будет бесполезный мусор.
Думаю надо сделать новый класс с танкетками. Ведь они и мотоциклы это две разные вещи.
Да где же вы их реализовывать собрались? Карты маленькие. У нас машинки не машинки даже а так респ без механики строительства.
Сказал человек который незнает что такое танкетки
А куда тогда мотоциклы которые быстрые и за 15 секунд уже на серую зону врага залезают?
Мотоциклы быстрые? Насмешил они пока с танкового респа докатятся инж уже респ построит. Пока не будет переработки карт класс останется бесполезным.
Ну объясни если такой умный.
Насколько я знаю танкетки во время ВОВ были размером с мотоцикл. А куда автор темы там хотел их крепить к мотоциклам мне не понятно.
Жду аргументированного ответа, а не просто высера.
Сам понял что написал?
Вообще считаю что люди играющие менее двух лет в Enlisted не имеют право писать что-либо на форуме, они всегда пишут не связанные с игрой вещи, до сих пор помню как орда нубов которые зарегистрировались около двух месяцев назад на тот момент прям вот требовали чтобы им для каждого бр отдельные катки давали, а БРов вообще было не 5 а 10) ну и орды новичков которые хотят чтобы из игры убрали ботов. можешь не писать мой милый “друг” ты у меня в чс, как и все кто играет в игру менее года
Я то прекрасно понял. и могу нормально выражать свою мысль. Тебя попросил объяснить что такое танкетки, а ты решил это проигнорировать и ответить вопросом (не о чем).
Если не умеешь излагать свои мысли тогда вообще не пиши.
Ты написал мне какую-то ерунду. Попросил тебя объяснить, что в твоем понимании танкетки, а ты все время уходишь от ответа. Если не знаешь, что это такое то, имей смелость это признать.
а еще меньше 1.5кд меньше 80 вирейта и больш10% ливов из игр