Зачем?
Ну вот чтобы что?
Танк во всем лучше.
Без негатива к автору, но роли для танкеток в игре нет.
Вот если бы техника бралась за очки, тогда бы это имело смысл.
Зато помечтать хоть.)
мотоцикл в игре только для того чтоб на монастыре заежать с права в дырку с разгону и все
Мечтать можно и без бесполезных тем. Или так сложно понять какой у нас геймплей? Ну не вписывается в него ну никак совершенно танкетка основной целью которой является огневая поддержка пехоты. Ну не будет это чудо инженерных-технологий аыполнять роль которую мечтатель на нее возложил.
ну да у него просто геймплея нету,любая попытка его апнуть это превратить в аналог бтра
идея было бы хорошая но это будет вечный спам шлака который лопается от засилия пт средств буквально с 1 тычки,тоесть гипотетически прикольно можно в точку вкатится,там обезьянок до 5-6 можно попросить,но на практике ничего не поменяет
Да я как бы за танкетку не топил. Я не о себе писал. Я имел ввиду мечтать не запретишь.
Я на 8 мая день красного креста, медичек на медицинской машинке для каждой нации хочу.) А в танкетках я просто и не разбираюсь. Могу только для толпы в теме постоять.)
Техника без геймплейной ниши ещё раз нужно объяснить?
Да мы же обсуждали. Я просто так написал. Но всё равно хочу.)
Ох, мой дорогой товарищ, сколько тебя знаю ты всегда был отрицалой.
Молодец, продолжай. Долой новый контент! Ничего нам не надо! Всё как есть оставьте!
Не товарищ ты мне…
На карты посмотри и на танкетки, на геймплей посмотри и на танкетки, выводы делать умеешь?
Был бы этот новый контент с геймплейной нишей было бы ок. А так вводить ради ввода план говна.
Надо то что есть до ума доводить а не рваться вперед с фразой ДАЙ ДАЙ ДАЙ.

Танкетки норм темка, будут сопровождать пихоту и д(г)ействовать как Джиггурднауты из КАЛ оф Дути.
На 1 бр будут имбой.
Главное верить что ни у кого нет на этом бр пакета никто не знает как он работает и что никто не использует танки. Верить и надеяться что играешь ты исключительно против ботов.
че каво сопровождать у тебя и так овощи на самолетах танках карту чистят тупа изи фраги дарить
Так мы и так играем против ботов онлайн то низкий)
Просто закрой глаза и представь что ты играешь за такого же солдата как и другие, просто имеешь броню, гусеницы и пулемёты
Нельзя. Иначе разрабов набутылит Медународный Красный Крест.
Ну, или медички будут без оружия)
Нет, у меня ботов не так уж и много.
Так правильнее
У нас нет его представителей. Все медики в игре бегают с белым крестом на красном фоне.

А один черт никто так рисковать не будет