Привет разрабы и игроки. Добавьте уже наконец британцам Churchill Crocodile. У США на втором БР есть огнеметный Зиппо, а на средних и высоких рангах для Союзников нормального тяжелого огнеметного танка просто нет. Танк идеально встанет на 3 или максимум 4 БР. Моделька в Вар Тандер со всей физикой прицепа уже сто лет как готова, перенести ее в Enlisted не должно быть проблемой.
Для баланса это будет отличная машина. Броня у него мощная, пехоту выжигать на точках самое то. Да, пушка 75-мм слабовата против тяжелых немецких танков, но за счет брони он сможет жить под огнем и чистить фланги. Плюс можно сделать механику из тундры: если по прицепу сильно прилетает или игрок сам нажимает кнопку сброса, прицеп отцепляется, огнемет гаснет, и Крокодил становится обычным Черчиллем.
- Прикольный танк, мне нравится, я за.
- Не хотел бы этот танк.
3 лайка
Хочешь такой танк-иди играй в тундру
1 лайк
Танк то все равно цел будет.
Ты новичок? Для чего тебе этот танк? И почему ты ливаешь из каждого боя?
В тундре болвана не зажаришь. Тут нужнее.
2 лайка
Судя по его стате жарят его.
Чего на новенького наехал? Научится ещё.
2 лайка
На него Бобка плохо влеяет .
Я вот кручу 4 самолёта за США и горжусь этим !
3 лайка
На англофоруме у одной гражданки из старых кампаний три болта с хварами есть. Если ещё реактивы плюсануть - ох, ёпть.
У меня тандр болт ну это как у всех
Тигркет(штурмы 3 сами себя не вкачают+он такие непотребства с швальбой творит)
Корсар(ну у мен черный есть да и истрибители качать надо )
Шутингстар(сладость и имба )
1 лайк
Я на болте только. Как у метеора бабаху поднерфили, я ей забирать хоть кого-то перестал. Быстрая, зараза, хрен попадёшь. Скил ишшуе, конечно, тем не менее.
Воздушный тормоз в помощь
Вечно кнопку забываю, забил уже на него.
1 лайк
@ аналогичный этому танк без огнемёта находится в Листке на БР 4
@ 152мм лоб корпуса и башни
@ абсолютно такое же башенное орудие как у линейного танка
@ добавляем огнемёт, у которого огнежижа в отдельном прицепе (танк не подрывается от любого пука)
@ ???
@ Какой же БР нам выбрать?

5 лайков
Сам себе противоречишь.
Огнемётные танки в листке - штука очень мощная и весьма токсичная. В балансе они как раз за счёт картонной брони и, следовательно, низкой живучести - умирают от любого чиха, в том числе ПТ-винтовок.
Огнемётный тяж благодаря своей броне станет практически неуничтожим для пехоты (напомню, в листок играют отборные пивасы) и полностью сломает баланс.
Поэтому никакие огнемётные Черчилли и КВ в нашей игре не нужны. Максимум - огнемётный Ха-Го для закрытия пробела японцам. У остальных всё есть.
2 лайка
Четвёртый. Он со своей смешной пушкой на четвёртом - полный инвалид, а на третий из-за брони не спустить. Так хоть свой БР оправдывать будет.
1 лайк