Талисманы для ивентовых отрядов

Я бы предпочел иметь возможность прокачивать эвент-отряды до статуса премиумных или типа того, а то что-то давно разрабы не добавляли новых бесплатных механик.

Ну Джестер уже отписался что данная идея требует размышления.

1 лайк

Если это про MG 45 то это точно уже в другой теме.

1 лайк

4 лайка

Так тема о возврате недавно была, я вас не понял надо ещё?
Или вы все таки забирали эту тему?

Если нужна ещё 1 тема по мг45 так мы это запросто

Screenshot_20260219_101650

Осталось совсем чут чут, был сокровенный список мг 45 был в нём, на этом почти все по крайней мере просить о возврате я больше не буду, что-то другое вернут как вернут

Возможность разблокировать в кастомизации униформу премиумных отрядов после их покупки значительно увеличило бы спрос на них. В том числе на красивые, но слабые отряды.

1 лайк

Если и вводить талисманы на отряды, то на все, а то получится дисбаланс для новых игроков перед старыми в возможности фарма серы, её и в правду мала падает на обычных отрядах. Я всё проверял на себе через обычные, ивентовые и прем отряды и фарм разительно отличается.

Крутка донатных ав, :sunglasses:

Прем крутка линейных АВ пострашней будет

Линейно-донатные

Ну вот что что, а отряды из прокачки делать премами - это уже бред бредовый. Уж лучше/легче бустеры купить (добавить)

А чем? Крутка АВ итак есть. В чем проблема -то? Да и стоимость таких отрядов высока, мало кто купит крутку, да еще на все 4 фракции.

И так этот дисбаланс уже есть, некоторые хорошие премы просто тупо уже не купишь, пока разрабы не снизойдут ввести их обратно, хотя бы на недельку(и то не факт)

1 лайк

Надо просто дать акционным отрядам фарм от 20% до 50% (в зависимости от отряда)

И конечно же отдельный слот под это дело

2 лайка

База, ящитаю…

1 лайк