Я бы предпочел иметь возможность прокачивать эвент-отряды до статуса премиумных или типа того, а то что-то давно разрабы не добавляли новых бесплатных механик.
Ну Джестер уже отписался что данная идея требует размышления.
Если это про MG 45 то это точно уже в другой теме.

Так тема о возврате недавно была, я вас не понял надо ещё?
Или вы все таки забирали эту тему?
Если нужна ещё 1 тема по мг45 так мы это запросто

Осталось совсем чут чут, был сокровенный список мг 45 был в нём, на этом почти все по крайней мере просить о возврате я больше не буду, что-то другое вернут как вернут
Возможность разблокировать в кастомизации униформу премиумных отрядов после их покупки значительно увеличило бы спрос на них. В том числе на красивые, но слабые отряды.
Если и вводить талисманы на отряды, то на все, а то получится дисбаланс для новых игроков перед старыми в возможности фарма серы, её и в правду мала падает на обычных отрядах. Я всё проверял на себе через обычные, ивентовые и прем отряды и фарм разительно отличается.
Крутка донатных ав, ![]()
Прем крутка линейных АВ пострашней будет
Линейно-донатные
Ну вот что что, а отряды из прокачки делать премами - это уже бред бредовый. Уж лучше/легче бустеры купить (добавить)
А чем? Крутка АВ итак есть. В чем проблема -то? Да и стоимость таких отрядов высока, мало кто купит крутку, да еще на все 4 фракции.
И так этот дисбаланс уже есть, некоторые хорошие премы просто тупо уже не купишь, пока разрабы не снизойдут ввести их обратно, хотя бы на недельку(и то не факт)
Надо просто дать акционным отрядам фарм от 20% до 50% (в зависимости от отряда)
И конечно же отдельный слот под это дело
База, ящитаю…