Предлагаю добавить в игру возможность превращать ивентовые и только ивентовые отряды в премиальные с помощью покупки талисмана (как в великой и ужасной Тундре, да).
Почему и зачем?
1.Для эффективного фарма лучше использовать именно премиум отряды. Однако это лишает тебя как тактической гибкости (о эти отряды стрелков без бронебоев и инжей…) так и разнообразия.
Вот есть у меня ивентовый интересный БТ-7А… а, нет, изволь использовать прем. Причем нормальных премов на этом БР нет. А так - купил талик за цену отряда этого БР и вперед.
2.Почему только ивент-отряды:
Ивентовые и прем-отряды, как правило, слабее линейных за редкими исключениями. Поэтому давать талисман линейным отрядам не вариант. А вот ивентовым он будет очень кстати, давая как буст к серебру, так и разнообразие в геймплее.
Поясню на примере:
Хочу я, допустим, чтоб мой БТ-7А фармил опыт и серебро как прем-танк.
Я плачу цену в золоте как за прем-танк аналогичного БР (или меньше, против не буду)), и БТ начинает получать бонусы к фарму, как прем.
До скончания времё… то есть игры, да живет она много лет.
Когда я подобную идею писал, ты не заметил, а когда тут написали, задался вопросами. Ты вообще читаешь форум? Эту фишку уже несколько лет время от времени просят
Честно - не понимаю почему разрабы так жилят слоты. Даже в жадной Тундре первые расширения за серу.
Вот мне чтоб нормально играть за ещё одну сторону, придется докупать слоты. Так что я лучше на двух имеющихся посижу.
Добавили бы их в ящики чтоль…
Не уверен, что примут идею превращать ивент-отряды в премы навсегда. Тогда прем-отряды, возможно, будут хуже продаваться. Те же ивент-БТРы, например, некоторыми могут быть любимы больше, чем премы.
Но вот разовые талисманы звучат интереснее, хоть и сложнее для игроков из-за бОльшего количества действий постоянно.
Будем думать.
А, собсно, какая разница? Игрок так и так платит одну и ту же сумму в золоте за появление у него прем-отряда определенного ранга.
У игрока просто будет выбор: платить сумму в золоте (да или даже сразу рублями) за один бтр или превратить в прем второй.
Или даже заплатить ДВАЖДЫ, ммм… и получить джва БРа.
Разработчики так или иначе в плюсе.
П.С.А ведь некоторые перфекционисты могут захотеть запремить МНОГО ивент-отрядов для фарма серы на ящики.
П.П.С. Мне прем-БТР больше нравится. Он не застревает на рельсах и каждом проклятом камешке.
Объясню. Разница в том, что выпускать премы не будет никакого смысла по причине того, что любой ивент-отряд сможет приносить столько же с талисманом. Получается, что все новые прем-отряды можно вместо этого делать ивентовыми, но тогда сама суть прем-отрядов будет потеряна.
В любом случае. Это только мои мысли, возможно там наверху посчитают совсем иначе, но подумать об этом стоит.
Не всегда. Всё же собрать прем-сетап опреденного класса (только штурмовики там, или только пулеметчики) и БР с помощью только премов нельзя или сложно ввиду сезонности/вывода отрядов. А так будет можно.
Опять же, у новичков ивент отрядов или нет, или мало, и они всё равно будут покупать премы.
Так или иначе, надеюсь на положительный отклик.
Да не особо. Прем-сетап пулеметов на 3 бр советов, к примеру, ты хоть тресни, но не соберешь. Примеров куча.
Тем более что скидок на талики, в отличии от наборов премов по скидке, явно не предвидится