Да и у старичков появится стимул донатить на “преморизацию” старых ивентовых отрядов.
Давай честно. прем мг 42 ранний явно лучше продается, чем прем швальба с пушкой. Премы друг другу не равны.
Совершенно согласен. Но сравнение премов друг с другом не имеет отношения к тому, что я писал. В любом случае доп возможности монетизации разработчикам точно интересны, вопросы только к реализации и последствиям.
Надо всем отрядам делать. Надо только цену адекватную выставить, чтобы это было не слишком дешево (иначе прем отряды умрут), ну и чтобы цена у ивент и линейных отрядах была разной. Если всё грамотно сбалансировать – хорошая тема будет. Скорее всего цена на линейные отряды, где можно всё менять должна быть очень большой, на ивент-отряды без ограничения по оружию (советский десант, штурм инжи) поменьше, на ивент-отряды с ограничением по оружию – минимальная. Можно будет фармить на том, что нравится, а не на не пойми чём. Ну и это хоть как-то решит проблему с отсутствующими прем отрядами на разных БР. Казалось бы, но сейчас прем отряд на разные БР не допросишься, на половине наций/БРов не собрать фарм сетапы.
Последствия будут шикарны, сейчас самый плохой прем плохо но продаётся, если как в теме то он будет никому не нужен, но сделают так посмотрим к чему это приведёт
Разрешите в таком случае вернуть обратно в магазин, ну так процентов 30-45 непонятно каких премов, первым делом ппд 71 3бр советов
Ты сначала талисман купи за 10000, вместо стандартных цен в 3000-5000) Да и товар обмену и возврату не подлежит)
Если талисман выдаётся отряду навсегда,как минимум 3-5 можно подумать,ещё откалибровать можно попробовать, но это уже дорого получается, хорошие отряды завтра переведу в премы, если на время то мне абсолютно не надо
Ну ок. Томпсоны на 5 БР отряд. Они выиграют или проиграют, если их сделать фармящими?
Целых две новые фракции с новыми премами и покупка слотов туда же.
Годная идея как по мне.
Извини, я совсем не понимаю суть этого разговора, таких сравнений и вопросов. Я, кажется, достаточно исчерпывающе и понятно расписал здесь, что у идеи есть и плюсы и минусы и о них стоит подумать и оценить все за и против. Что-то ещё от меня требуется?)
А ловко ты это придумал)
Всм? Советский бубен на 3м БРе никуда не убирали…
Не получится толкать пакетики, потому что игрок опять будет сам выбирать что ему пихать в премы)))
В тундре любую технику можно талисманом сделать чет пакеты хуже не продают.
Потому что там своя система фарма которая зависит от ранга техники. У нас же подобного нет, ибо заработок Опыта и Серебра на всех БР одинаковый.
Чет не понимаю логики. На ивент отряд ты тратишь и время и деньги как и за прем отряд или вообще только деньги выкупая отряд а потом покупая на него талисман но это ударит по продажам према? Мне кажется не так много игроков захотят покупать так талисман за фулл прайс. Это было бы сильно если бы на любой отряд можно было вешать а тут то ивентовые отряды предлагают.
Чет тундре это совсем не мешает. А там любая техника может стать талисманом.
А как талисман поломает нашу систему? Скилловый народ и сейчас на 1-2 бр играет так как там геймплей иной в отличие от 5бр.
И сколько там стоит талисман, делающий твой Чарльтон навсегда премиумным?
Я, кажется, достаточно исчерпывающе и понятно расписал здесь, что у идеи есть и плюсы и минусы и о них стоит подумать и оценить все за и против. Что-то ещё от меня требуется?)
Да, но это уже другая история
А если игрок не глуп то он дождется скидок.
Хлеба и зрелищ.
Ну так в тундре почему то этих минусов нет