Таки наныли!

Почему то в тундру играешь , если бой не нравится , спокойно выходишь и ничего . Здесь наныли ! В самый неподходящий момент оторвали от игры -вышел из игры. Через какое то время -опять оторвали от игры Вышел . Потом опять . Потом-штраф , или что там по новому ! Зашел в бой .Через минуту уже ясно - бой будет скучный , бесполезный и проигрышный . Ибо подкрутка налицо ! Нееет … я должен сидеть и терпеть до конца ! потому что , какие то наиумнейшие когда то не подумав НАНЫЛИ !!! Что проигрывают бой из за ливов ! Там рпу решило исход боя ! Никто не заметил ? Команда почти выигрывает , осталось чуть чуть . И влруг под конец , все меняется , Тут резко твоя команда проигрывает !

2 лайка

И сетап на всю нацию блокируется в зависимости от активности в бою.

Тебе дали целый раз выйти бесплатно потом через несколько боев этот счетчик сбрасывает и ты вновь можешь выйти без штрафа. Может не стоит запускать бой если тебя постоянно из него дергают?

РПЦ лично тебя прокляли.

Опять дед наспамил и наныл.

4 лайка

Кажется, если ты вышел из игры вообще, то как будто зайдя обратно можно переподключиться к бою из которого вышел, но надо проверить)

2 лайка

А зачем сидеть в бою который тебе не нравится, штраф на 20% к опыту, ты как альфа тестер уже выкачал все, ладно новички.

Тебя же ничего не ограничивает, чтобы ты ливнул
Или тебе ящики за серу важны?

2 лайка

Это через одно место работает. Иногда подключает обратно в катку, иногда игра говорит “нетъ” и выдаёт ошибку подключения

4 лайка

А затем бывали случаи, когда я в команде союзников единственный, кто держал точки и отбивал команду противника, ну и делал фраги (союзники в это время пытались найти лкм на клавиатуре)))), а противник, когда им не удавалось захватить первую точку в противостоянии с наскока, сразу ливали, хотя по таблице они были лучшими во вражеской команде и их точно было больше, чем хороших игроков в моей команде.

Короче, множество игроков у нас недоделанные эксперты, которые ливают в начале матча, думая, что неудача на первой точке - это признак поражения, из-за чего не получается ни камбэкнуть, ни бустер толком-то реализовать, поскольку боты-заменители плохо справляются с тем, чтобы затягивать даже действительно проигрышные бои.

2 лайка

Дело не в выкачке . Дело в самих штрафах , которые наныли ! Да и ящики за серу не помешают . Там японцы еще не выкачанны . И амеры чуть остались !

Это да, нытье всегда плохо
так понерфили гранаты ударные, граники, огнеметы, ввели штрафы за лив, но они не столь критичные на самом деле.

1 лайк

потому что в нормальных играх есть штрафы,а у нас легкий 20%
если хочешь посмотреть как должен наказывать лив(порча боя) можешь зайти в доту и ливать пока не выбьешь лп,а потом посмотреть сколько тебе игр надо что бы закрыть его.

2 лайка

Ну во первых , я не играю в игры где только кто -набьет больше всех фрагов ! Мне пустые стрелялки не интересны ! Я и зашел в эту игру потому что она была связанна с 2й мировой . До этого поиграл генералов .Потом ее закрыли .Щас открыли -не знаю ! Чем больше игра похожа на реальность тем для меня лучше ! В тундру тоже поэтому пошел . Пока и там все не испортили с реальностью ! Или это бичь какой то для всех игр ? не знаю . Начинают хорошо -потом -пошло поехало черт знает куда ! Там урежут , там исправят -до неузнаваемости .

2 лайка

Я тебя пару вечеров к ряду приглашаю в пачку, чтобы провести фановые турбобои, а ты игноришь)

Звучит так словно тебе нужно поиграть в сквад 44 или хеллку, там фраги вообще дело третье, а главное это антураж и реалистичность

1 лайк

я тебе скажу страшную вещь но есть арма и есть сервера в арме тушино и подобные где такие типы собираются

1 лайк

Лучшие годы тушино и армы прошли уже
Если Арма 2 или Арма 3 была единственной площадкой
То сейчас онлайн и старички разбежались, в сквады. Хлл, райзинг штормы, остались идейные на тимспике
Возможно, как только бета тест Армы 4, в виде Reforged будет успешным и выкатят нам норм номерную часть Армы, где многое допилят, то может и вернётся Тушенке былое величие

1 лайк

Спасибо большое за приглашение и доверие ! но я просто не любитель играть в командах . Ибо … сыграю плохо ,скажут : ну и Альфа тестер ! позорится не охота !

1 лайк

Там дают бан сетапа на некоторое время (минут 5 вроде), если вышел досрочно. Останется играть только на другой нации. Так что своего рода санкции за лив там тоже применяются

2 лайка

Ну такой бан я , за бан то и не считаю ! Это просто пустяк !

аа ты у нас игрок в 1 респ тебе надо в картошку хз

Так мы многих приглашаем без осуждений)

В картоху я играл с 2012 г . мне она разанравилась . С 2014 когда обт танков в тундре начались я ушел туда . И до сих пор часто туда наведываюсь .