Таки наныли!

Так мы многих приглашаем без осуждений)

Не , спасибо конечно за приглос . но честно , не хочу в команду ! Даже в супер команду !

1 лайк

После введения переподключения к бою всегда у меня срабатывало, проблем с этим нет.

Подкрутки имеются - играешь против слабой и наполненую ботвой команды: первые две точки проходишь на легке, но вот на третей начинается лютое сопротивление. С какой бы стороны не пошел, тебя везде встречают, с разворота вашотят, твой отряд болванчиков сдыхает полность. В итоге ты завершаешь бой чуть ли не с 0 подкреплениями прямо на грани.

1 лайк

Да я как то хотел хелку загрузить .Но с ценами я там так и не разобрался … И вообще , какие настоящие цены сквад 44 или хелка ?

он мертв не думай даже

В смысле ?

изображение

Хоть один заметил. Там не то что 2 точки проходишь , там обычно остается 2 точки .И вот там то лютейшее сопротивление начинается . Спрашивается : а почему такого сопротивления до этого не было ?

1 лайк

Ну падение там и не такое уж страшное . Почему то СССР они не ввели .А может и введут ! Тогда уже и сквад 2я мировая будет .Вот тогда и игроков навалом добавятся . Естественно до подкруток !

Прошу заметить: больше всего ныли те, кто ни на форум, ни в листок уже скоро год как не заходят)
Это как нагадить под дверь, позвонить и убежать))

4 лайка

Чтобы оставлять сообщения на форуме, нужно наигрывать хотя бы пару боёв в неделю.

Там ещё видно было что нытьё было нонкомформистское, нагадить ради нагадить.

2 лайка