А что я заврал?
Буквально всё?
ППш не горох вообще, тип 4 тебе не нравится, вспышка не мешает абсолютно.
Ну осталось 7 патронов, скинь два и уже пачку докинь.
Или две пачки,в чем проблема?
У лахти не очень приятная отдача, но очень высокая точность. Зная это, ее можно отыграть на отлично.
Гораздо хуже пулеметы с хорошей, приятной отдачей и рандомной точностью. Их никак не отыграть, там сплошная лотерея. Ты описал лахти как лотерею, это означает, что ты не понимаешь, как справиться с ее отдачей, но не показывает ее как плохой пулемет. Если бы не было РПК и ТКБ, лахти на 2 и 3 БР был бы безоговорочным топом. РПК выигрывает у лахти практически стопроцентной точностью(еще точнее лахти), проигрывает меньшим магазином. Но для меня точность важнее. На третьем ТКБ имеет и точность, и приятную отдачу, и приятный скорострел, только ограничен 25 патронами(что не проблема для штурмового пулемета), но лахти 75-это штурмовой пулемет с функцией поиграть как обычный пулемет из-за барабана. Что добавляет вариативности ее использования. Я с пулеметами очень хорошо дружу, так как играю только на премах, а у премов самые сильные отряды-это пулеметные.
Если что, это не эмоциональная оценка, я о чем пишу или говорю, то и проскакивает в статистике
проблема в том, что
- Ненужная трата патронов(занимающая время)
В чём выигрыш? - Следить за счётчиком. Ошибся - смотри как тебя в процессе запихивания патронов по одному радостно убивает совет.
- За углом пак - у тебя 4 патрона, будешь стрелять все 4 в них и гордо уходить на перезарядку двух клипс?
Будешь перезаряжать как есть?
Будешь как идиот стрелять в пустоту, прячась и потом перезаряжать до полного надеясь что тебя никто не услышал?
В то время как свт - одно нажатие R и выкашиваешь этот пак.
Время смотрел?
Вспышку як9к недавно добавили.
Ппш я поменял примерно неделю назад.
До этого в основном дурака валял, зенитки, техника и прочая руина.
Япов давно не играл, тоже примерно с неделю благодаря галке залетаю.
Я написал свои ощущения, как что играется.
Может я спецом статку сливаю, что бы от меня никто ничего не ожидал ![]()
Так что эта статистика шляпа полная.
Попался. Или ты по ночам под одеялом смотришь ролики писклявого миниBюрера, потом идёшь сливать серверную стату советам!
Знаем мы вас советологов!
![]()
Я очень редко доживаю до полного исчерпания бк, даже на свт.
При чем тут выйгрышь?
Я написал про более комфортное ведения огня (сугубо на мой взгляд).
Значит ты зашел не в ту дверь и не с тем оружием ![]()
Ну или штык. Император защищает.
Пачку докинуть как вариант, кликнуть мышкой и прервать перезарядку.
Ну даже меня, с моими кривыми руками не так часто кто то выкашивает.
Смотри какая куча вариантов, когда бедному совету нужно
- просто нажать R на шлябой свт…
А при чем тут советологи?
Техника и зенитки у всех есть.
Огромное раздолье для руины.
Ну по моим ощущениям от стрельбы она хуже тип 4 и лучше по перезарядке.
Что ты от меня то хочешь?
У гаранда одна пачка, при этом его подделка играется намного приятнее.
Ну ок.
Я специально страдаю на безбожных те4 и убогих поздних типах, что бы апнули родненьких ![]()
Прошла неделя, скинь, пожалуйста, новую таблицу лидеров.
Кстати да, заметил, что сейчас джонсон как то интереснее. Прицел удобнее, отдача мягче. Перещарядка полная чуть дольше, но неполная быстрее.
Решил перевооружиться, потестить в бою как нибудь.
фига бабку выгнали,получается подсчет игры в стаке ослабили чтоли
он про т20ерли ![]()
Непонятно, как эта таблица работает. Встречал неоднократно некоторых типов с этого рейтинга и могу сказать, что играют они ± на моём уровне, хотя я “gold”. Ничего выдающегося не наблюдал, но при этом занимают топы ![]()
игроки в стаке и на техники часто в “алмазе” сидят
Он всегда таким был.
Просто я играю в том режиме, которые мне, лично, комфортен и приятен, а не ради места в табличке.
Что до топа, его очень несложно занять, достаточно проанализировать игру того же абырвалга, которые при миниуме боев резко залетел в топ 3, будучи ну очень посредственным игроком. Сделать примерно также, как он или как эти китайцы, что сейчас резко 2500+ берут, кто просто сыграл по правилам этого сайта, чтоб занять топ. Но сайт рассчитывает только определенные параметры и по ним судит. Тут не проблема сайта как такового, любая оценка может быть не объективна, в силу недостатка вводных. А так, практически уверен, что эти же парни будут выглядеть бледно при встрече со мной и некоторых иных игроков, кто даже не топ 100
это весь нюанс данного сайта
еще он любит штрафовать за ливы ![]()
впринципе он нужен что смотреть не на ммры птсы всякие а на с чем играет игрок и историю матчей
нагибатор 2 бра ![]()