Ке7 то есть.
И мне не показалось что ткб кратно лучше.
Да и в реалиях рандома встретить ке7 намного проще ткб.
Всё потому-то в игру надо играть, и получать удовольствие, а не превращать всё в некий спорт.
![]()
Мне нравится ткб больше за счет приятной почти строгой вертикалки и более высоким скорострелом. Ке 7 ниже дпс и шатает вправо-лево.
Сложно сказать на сколько ткб лучше, но, лично для меня, вопроса что приятнее играется нет.
А был бы топ 10, говорил бы по-другому.
Мне тоже понравился, на ивенте 2 ткб себе оформил
Горох, поменял на ураганы.
Преувеличено.
Мне тип 4 больше нравится.
Уже не тот.
Добавили вспышку от выстрела, дико мешает.
А что там еще прочее, прочее?
ошибаешся! был бы ПУТИН
![]()
Был бы Путин топ 10, были бы мы все топ 10.
Она стала получше, но еще не торт
Неа, скорострел в самый раз, хороший магазин, приятный контроль отдачи, имхо он получше 34го будет по причине попадает по противникам
Наоборот поменял ураганы на папаши
Это лично мое мнение.
Давно не играл на япах.
По ощущениям его как будто апнули.
После первого и последующих выстрелов практически не сводишься, попадаешь сразу после выстрела.
Единственное в чем она уступает, это перезарядка пачками, с которой у меня проблем как правило нет и на геверах.
Если рассматривать их как пулеметы, тоесть как средство подавления и позиционки, то мг справляется с этой задачей лучше, благодаря плотности огня.
Ну а на пп с тяжелыми пуликами бежать такое себе.
Дело вкуса.
Ппш на ближних хорошо разваливает, все что дальше уже по пол магазина-магазин.
Тоже заметил, собстна и говорю получше стал
Он только с упора и может, а дпм нормально и с рук наваливает
В целом да
А для этого мы используем свт
Да фиг знает.
Тут как получится.
Если противник более-менее расторопный, то тебе ни контроль отдачи, ни проклики с мг не помогут.
Нередки случаи когда в отряде штурмов, в живых не остается никого кроме штурмов.
А там на горизонте еще и танчик маячит, не плохо бы сберечь бронебоя.
Или респ могут сломать, инженер тоже может пригодиться.
Ситуативно все в общем.
Так шоша же на 2ом
Духовно на первом.
Это тот самый момент, когда на первом ты вроде бы и убер-прем-самозарядка на 20 патронов,
А на втором унылый кусок собачьего… ![]()
Ну это жир.
Объективно ТКБ лучший пулемет 3 БР сейчас. Лахти на 75 чуть слабее… Это также, как РПК сильнее лахти на 2 БР. Проблема у штурмовых пулеметов ровно две. 1) все они выбиваются в микроскопических дозах из ивентов или ящиков. 2) Игроки в массе своей не понимают, что такое штурмовой пулемет, пытается играть как от обычного ДП или мг 34 и справедливо говорят, что лахти или РПК не имба. Ну в их системе координат да, не имба. Но это проблема не оружия, а игроков, что они пытаются микроскопом гвозди заколачивать.
Вот честно хз.
Порой с лахти выпрыгнув из тачки разваливаешь зажимом.
А иногда в упор не попадаешь.
Все что средняя и дальше все равно проклики в надежде попасть.
Оно по прежнему хорошо до…
Первой перезарядки.
Даже полной.
Не говоря о неполной.
Как только нажал R - момент истины.