Предпочитаю принцип Бледена Марка
Являюсь сторонником аксиомы Эскобара
чтобы свести к минимуму любой ущерб в отношении тебя . нужно не принимать полумер нужно задавить угрозу в зародыше . раз и на всегда нужно принять самое жёсткое и радикальное решения .и не выёживатся чем мягче решение тем хуже для тебя
Большая честь для меня, услышать комплимент от вас, повелитель верблюдов.
![]()
![]()
![]()
Сайт прикольный, но вот “скиломером” не пахнет. Что бы по-настоящему измерить скилл нужно играть дуэли. Вот там все и выясняется.
А что можно выяснить в дуэлях? У кого лучше аим?
Так для этого можно результаты в аимлабе закинуть, например, там все в одинаковых условиях, не придется потом искать отмазки про оружие, кирасы, респы, мины, карты…
Да. Как миниум.
Полная дичь.
Как скажешь.
Ok.
Я больше уху ем с того что Зумбрум успел за неделю 455 боев нафигачить. Это ж вообще надо сидеть 24 на 7 без личной жизни и перерывов на пожрать поспать пос…ть…. И помыться ![]()
Ну уже не за неделю, за две, но все равно это по 20-30 боёв в день даже с дезертирствами. С другой стороны, он обычно играет в стаках и потно, поэтому бои у него не по 30 минут, а по 10-15. Но даже так, это прям много.
Блэн, ты справил ошибку, а я уже нашел картинку про игру в стакан

Да я как с телефона на форум не зайду, вечно приходится потом по 10 раз сообщения править от этих исправлений автозамены…

Игра в стакан это скорее вот так ![]()
Получается, Зум ещё и в Тундру параллельно играет?)
Главное не принцип Кайрос
Дв там у многих за неделю столько боев, сколько я за месяц не наигрываю.
Скорее игра в бытулку