Таблица лидеров

Да балда тоже душная. Вот дивинити был топ по боевке, но ноль по сюжету, в балде 3 все наоборот, там тоже на сюжет ставил и все равно дропнул, а дос несколько раз перепроходил

1 лайк

Иронично, что совкоты русские разрабы.

1 лайк

Критиковать первые балды в силу возраста нет смысла, а тройка к третьему акту уже душит. Чисто из-за нео не хочу перепроходить, опять же, ещё по причине никакой сложности к этому самому третьему акту.

А ларианы да, обидно что после второй дивинити они положили болт на сюжет, хотя встречи с персами из самой первой части доставляли.

1 лайк

Если не фанат изометрии, дальше нью вегаса можешь не рассматривать. Есть у них ещё игра про космос в двух частях и авовед, но это уже совсем для тех, кто готов мириться со статичными мирами обсидианов.

А мы в конечном счёте поставили цель и добились ее
И в целом даже грустно от того, что не получилось в полной мере реализовать задуманный психологический эксперимент.

Ну все относительно, так можно долго дискутировать

Ты пытаешься упростить.

Мы закрывали сразу несколько задач

1. Восстановление баланса, которое было нарушено им. Ещё не было человека бросившего вызов ему и вышедшим победителем
  2. Тимбилдинг: совместные цели они укрепляют взаимоотношения внутри комьюнити нашего, ибо люди уже теряли интерес к проекту, совместное планирование и реализация плана, она сплачивает
    И был реализован только первый этап, он сдался раньше, мы были готовы к дальнейшей эскалации
    Совместный досуг, ребята на самом деле все выдающиеся и терять их на фоне сложившийся скуки, не сильно хотелось. Мы конечно чуть поредели, кем то восполнились, но всё ещё на плаву. Другие кланы или объединения развалились.
  3. Психологический эксперимент, где над подопытным с так называемой “темной триадой”
    Были проведены некоторые действия, и в конечном счёте это привело к желаемому.
  4. Развлечение, стримснайпинг он не от обиды, или злобы, а от скуки по большому счёту.
2 лайка

Эммм. Я вообще то про фаллаут… :scream_cat:

1 лайк

Есть изометрия, а есть диметрия.

Энлистед?

Нет, инженерная графика.

И как геймплей, годнота?

Мне нравится.

1 лайк

А где же принцип Талиона и торжество справедливости? Где же око, где же зуб? В целом ты правильно сказал, это все от скуки, для развлечения, иррациональная позиция, а не объективная, подпитываемая “несправедливостью”, вы просто посчитали, что вы в моральном праве начать травлю и добились в этом каких-то результатов, по существу, такое “противодействие” не является эквивалентным ни в каком свете. Поэтому и встал, так сказать, на сторону бабки, потому как не считаю ни правильным, ни справедливым травлю, тем более из скуки.

К тому же тут ведь есть действие, весьма конкретное и объективное - травля. Ты можешь считать ее справедливой, я могу нет, но факт остается фактом и смысла в том, чтобы юлить “применять принцип Талиона”, восстанавливать справедливость и что угодно еще, нет. Это ведь вопрос интересов и личных “обид”(уж извините, не знаю, какое слово тут еще использовать) и здесь как раз стоит вопрос чувств, а не принципа, поэтому и называю это обидой и ресентиментом

Так а в чем противоречие?
Неужели верша суд, ты должен грустить или быть слеп, как статуя Немезиды, неужели меня должна постигать печаль при восстановлении справедливости.
Вот это пожалуй иррационально
Истцы в суде наверняка печалятся, когда дело выигрывают)

Quis judicabit?

Мы уже выяснили, что ты не стремился к истине, и уже заранее эмоционально настроен к одной стороне, вне зависимости от фактов и аргументов, выше все изложено ведь.

Благо вы в меньшинстве

1 лайк

Вернёмся на пару лет назад и вспомним ролики, где одного стримера, тебе известного травили, говорили что он дурачок и не разбирается в тактике, играет плохо и называет себя Топ-1 СНГ, это буквально прямая речь.

Поэтому принцип Талиона в действии, то что мы от этого получаем удовольствия, не обесценивает это.
Потому что:

1782406805447437202779702640022

А кто будет? Ты? Я себя в праве никого судить не считаю, поэтому и не считаю, что ты в праве кого-то судить.

То что я занимаю однозначную позицию не делает меня “эмоционально настроенным”. В конце концов вопрос не в причине травли, а в ее факте. Ты считаю, что ты можешь травить конкретно бабку, а я считаю, что травить нельзя никого, в этом вопрос изначальный.

А в чем смысл? Я честно не очень понял, кто это и чем он такое заслужил. Мало ли чего наговорил в интеренетике. Да и где принцип Талиона? Кому он навредил и как? И как определить меру наказанию и кто это будет делать?

я видел как ты играл на карте москва за немцев в команде атака … неплохо … у меня только 1 снайпера из 3 убили

3 лайка

Тройка полевая

У всего есть причины, и у этих причин есть следствие

Это делает тебя предвзятым в вопросе

Заметь, это только тобою подобранный термин, с уже заранее негативным окрасом.
Наша версия - зеркальный ответ или принцип Талиона
Потому что объект нападения не напал первым публично на нас? И врядли до полноценной эскалации с нашей стороны были выпады например.
Поэтому тут уже логическая ошибка.

Один стример, допустим А делал все тоже самое, в отношении другого стримера Б с чем столкнулся сам в какой то момент, когда набрал критическую массу негатива.

Может ли в таком случае нападавший стать невинной жертвой?
А ещё повторял это неоднократно в отношении многих из индивидов делая на каждого из личной подчёркиваю обиды видеоролик, с попыткой публично принизить.
Вот пример конкретный зеркального ответа.

И ты сам в глубине души вероятно понимаешь это.
Тяжело быть адвокатом дьявола, если ты не Киану Ривз.

2 лайка

Принцип Тунона.

1 лайк

Принип “Тириона”: “Избавляясь от одного врага, мы наживаем ещё двоих