Да балда тоже душная. Вот дивинити был топ по боевке, но ноль по сюжету, в балде 3 все наоборот, там тоже на сюжет ставил и все равно дропнул, а дос несколько раз перепроходил
Иронично, что совкоты русские разрабы.
Критиковать первые балды в силу возраста нет смысла, а тройка к третьему акту уже душит. Чисто из-за нео не хочу перепроходить, опять же, ещё по причине никакой сложности к этому самому третьему акту.
А ларианы да, обидно что после второй дивинити они положили болт на сюжет, хотя встречи с персами из самой первой части доставляли.
Если не фанат изометрии, дальше нью вегаса можешь не рассматривать. Есть у них ещё игра про космос в двух частях и авовед, но это уже совсем для тех, кто готов мириться со статичными мирами обсидианов.
А мы в конечном счёте поставили цель и добились ее
И в целом даже грустно от того, что не получилось в полной мере реализовать задуманный психологический эксперимент.
Ну все относительно, так можно долго дискутировать
Ты пытаешься упростить.
Мы закрывали сразу несколько задач
- Восстановление баланса, которое было нарушено им. Ещё не было человека бросившего вызов ему и вышедшим победителем
- Тимбилдинг: совместные цели они укрепляют взаимоотношения внутри комьюнити нашего, ибо люди уже теряли интерес к проекту, совместное планирование и реализация плана, она сплачивает
И был реализован только первый этап, он сдался раньше, мы были готовы к дальнейшей эскалации
Совместный досуг, ребята на самом деле все выдающиеся и терять их на фоне сложившийся скуки, не сильно хотелось. Мы конечно чуть поредели, кем то восполнились, но всё ещё на плаву. Другие кланы или объединения развалились. - Психологический эксперимент, где над подопытным с так называемой “темной триадой”
Были проведены некоторые действия, и в конечном счёте это привело к желаемому. - Развлечение, стримснайпинг он не от обиды, или злобы, а от скуки по большому счёту.
Эммм. Я вообще то про фаллаут… ![]()
Есть изометрия, а есть диметрия.
Энлистед?
Нет, инженерная графика.
И как геймплей, годнота?
Мне нравится.
А где же принцип Талиона и торжество справедливости? Где же око, где же зуб? В целом ты правильно сказал, это все от скуки, для развлечения, иррациональная позиция, а не объективная, подпитываемая “несправедливостью”, вы просто посчитали, что вы в моральном праве начать травлю и добились в этом каких-то результатов, по существу, такое “противодействие” не является эквивалентным ни в каком свете. Поэтому и встал, так сказать, на сторону бабки, потому как не считаю ни правильным, ни справедливым травлю, тем более из скуки.
К тому же тут ведь есть действие, весьма конкретное и объективное - травля. Ты можешь считать ее справедливой, я могу нет, но факт остается фактом и смысла в том, чтобы юлить “применять принцип Талиона”, восстанавливать справедливость и что угодно еще, нет. Это ведь вопрос интересов и личных “обид”(уж извините, не знаю, какое слово тут еще использовать) и здесь как раз стоит вопрос чувств, а не принципа, поэтому и называю это обидой и ресентиментом
Так а в чем противоречие?
Неужели верша суд, ты должен грустить или быть слеп, как статуя Немезиды, неужели меня должна постигать печаль при восстановлении справедливости.
Вот это пожалуй иррационально
Истцы в суде наверняка печалятся, когда дело выигрывают)
Quis judicabit?
Мы уже выяснили, что ты не стремился к истине, и уже заранее эмоционально настроен к одной стороне, вне зависимости от фактов и аргументов, выше все изложено ведь.
Благо вы в меньшинстве
Вернёмся на пару лет назад и вспомним ролики, где одного стримера, тебе известного травили, говорили что он дурачок и не разбирается в тактике, играет плохо и называет себя Топ-1 СНГ, это буквально прямая речь.
Поэтому принцип Талиона в действии, то что мы от этого получаем удовольствия, не обесценивает это.
Потому что:

А кто будет? Ты? Я себя в праве никого судить не считаю, поэтому и не считаю, что ты в праве кого-то судить.
То что я занимаю однозначную позицию не делает меня “эмоционально настроенным”. В конце концов вопрос не в причине травли, а в ее факте. Ты считаю, что ты можешь травить конкретно бабку, а я считаю, что травить нельзя никого, в этом вопрос изначальный.
А в чем смысл? Я честно не очень понял, кто это и чем он такое заслужил. Мало ли чего наговорил в интеренетике. Да и где принцип Талиона? Кому он навредил и как? И как определить меру наказанию и кто это будет делать?
я видел как ты играл на карте москва за немцев в команде атака … неплохо … у меня только 1 снайпера из 3 убили
Тройка полевая
У всего есть причины, и у этих причин есть следствие
Это делает тебя предвзятым в вопросе
Заметь, это только тобою подобранный термин, с уже заранее негативным окрасом.
Наша версия - зеркальный ответ или принцип Талиона
Потому что объект нападения не напал первым публично на нас? И врядли до полноценной эскалации с нашей стороны были выпады например.
Поэтому тут уже логическая ошибка.
Один стример, допустим А делал все тоже самое, в отношении другого стримера Б с чем столкнулся сам в какой то момент, когда набрал критическую массу негатива.
Может ли в таком случае нападавший стать невинной жертвой?
А ещё повторял это неоднократно в отношении многих из индивидов делая на каждого из личной подчёркиваю обиды видеоролик, с попыткой публично принизить.
Вот пример конкретный зеркального ответа.
И ты сам в глубине души вероятно понимаешь это.
Тяжело быть адвокатом дьявола, если ты не Киану Ривз.
Принцип Тунона.
Принип “Тириона”: “Избавляясь от одного врага, мы наживаем ещё двоих”