Во время войны на Восточном фронте немецкие войска столкнулись с большим количеством танков Т34 различных модификаций и часто захватывали многочисленные образцы и использовали их, иногда с модификациями, сделанными для лучшего соответствия своим нуждам. Одной из таких модификаций было добавление немецкой командирской башенки от Panzer 2 и 3, которой не было у русских танков, а другой распространенной модификацией было добавление бортовой брони «Шюрцен» для защиты гусениц и бортов. Конкретная версия, которую я предлагаю добавить, смоделирована в War Thunder и очень похожа на T34 STZ, но у нее на башне установлена командирская башенка от Panzer 2, хотя другие модели T34 были модернизированы (см. последнее изображение ниже, пример T34 1941 года с башенкой от Panzer 3, установленной вместо башенки от Panzer 2). Думаю, это может стать интересной наградой за событие в BR3, поскольку это захваченная техника, но модифицированная по сравнению с тем, как ее использовали первоначальные владельцы (захваченные машины должны иметь по крайней мере некоторые модификации после захвата, помимо покраски, чтобы быть в игре, в противном случае это просто точная копия ТТ с другим скином), и это может стать приятным контрастом к практически единственным Panzer 4 в BR3.
ссср тоже захватывал немецкие танки! даже пантеры))))
Эх, согласен, другие фракции тоже могли бы получить трофейную технику, но у неё нет никаких модификаций, так что это будет просто перекраска, которая сделает фракции менее уникальными. Нам не нужно больше прямого копирования древа технологий, панцерфаустов и офенрохров, предоставленных другим фракциям, и так было более чем достаточно. Я бы предпочёл, чтобы Советы получили Су-76И — ПТ-САУ на шасси трофейного Panzer 3.
Так там же из модификации только ком башня. Зачем оно надо по сути копия из прокачки не более.
Как премиум, был бы интересен
Трофейная Т-34 на БР 3 - просто розовая мечта… Надеюсь, что однажды введут, хоть премом - куплю моментально.
Вообще никаких проблем не вижу в затыкании дыр в прокачке трофеями. Немцам нужен танк на БР 3 как альтернатива Панцерам 4, советам нужно что-то на БР 4 для более уверенной работы по Королевскому Тигру. Единственное - не прокачка ИМХО, трофеями место в премах/ивентах.
Неее
Мне надо коте хаааа
На здоровье, мне же лучше)
В отличии от Пантеры, КТ улетает на БР 5, а значит на православном БР 3 я его встречать не буду)
Тогда по рукам
Адекватно бы выглядел ивент, где каждая из 4 сторон получила бы по 1 трофейной машине (можно и самолёты), их и в Warthunder достаточно для этого. Только надо не заигрываться и не вводить их слишком много, чтобы бои не превращались в войны клонов как там. По 1 машине для каждой нации я думаю будет нормально.
Командирская башенка — это, в конечном счёте, модификация, хотя может показаться, что она не сильно влияет на характеристики, но она, по крайней мере, делает её другой. Что насчёт «Панцерфаустов» для СССР или печной трубы для Японии и США? Это просто копипаст, и они тоже есть в дереве развития. Думаю, что-то небольшое, вроде трофейного Т34, подойдёт. Оно было распространённым, модифицировалось, и не имба.
Командирская башенка делает танк… БОЛЕЕ УЯЗВИМЫМ! Внезапно, да?
Привет, тундра…
Да как то не особенно. МОжно положить туда куст и все нет комбашенки.
Нет аналогов своих а если и есть характеристик против немецких кошек не хватает.
ЛУчше уж что то из оружия которое модифицировали.
да я то в принципе тоже не против было бы даже здорово! но только без фанатизма дать только то что было затрофеено и реально использовалось
Ладно? Это всё равно какая-то модификация танка, и зачем ставить куст на башню? Он, в конце концов, отличается от обычного Т34.
У всех стран были прототипы оружия, которые могли бы подойти для этих целей вместо немецкого оружия, но разработчики были слишком ленивы, чтобы их создавать, и просто решили раздавать их как конфеты.Несмотря на это, они по-прежнему являются немецким оружием в других технологических древах совершенно бесплатно, и это в любом случае будет призом события, так что это было бы нормально.
Значит всем достанется по Шерману.
Не совсем понимаю.
От которой не холодно не жарко. Это как на обычный прицел заменить на зенитный. Как бы другой но особенных изменений нет.
Только внешне. И то всю внешность можно свести на нет декором.
Их характеристики не подходят против бронирования немецких танков особенно у СССР.
Кв-1 с немецкой 75 мм пушкой был бы куда интереснее. Это реальная модификация а не просто башенку наварили.
Он по совокупности брони и орудия сразу отправится на БР 4 где будет бесполезным хламом.
В то время как немцам нужно что-то хоть с какой-то бронёй именно на БР 3. По сути что угодно из триумвирата Т-34/Шерман/КВ-1 подойдёт, но Т-34 это база - самый массовый трофейный танк мемцев, так что…
Согласен но так ли нам нужна Т-34 на 3бр за немцев? Меня в тундре то прикалывает что можно собрать за немцев полностью советский сетап. Ну серьезно особой надобности в Т-34 я не вижу.
НУ не знаю а у нас вообще броня где то кроме КВ и КТХ решает? У немцев на 3 бр орудия пробивающие Т-34 на вылет.
А я уже давно говорю. Надо ввести в прокачку отдельную вкладку. “Трофеи”.