Так я и не про орудия, я про броню. У Т-34 (особенно если это именно экранированная версия как в посте) корпус вообще практически неуязвим, а башня хоть и тоже ближе к 50мм, но уязвима гораздо меньше огромного прямого листа Панцера 4.
Если для тебя орудие > брони то я не спорю, но мне бы хотелось иметь выбор. Панцер 4 против советов еле-еле держит иногда корпусом (как я уже сказал при огромной картонной башне), амеры просто шьют в силуэт
А я и не имел ввиду паритета по у этих броня у этих пушка. Просто не вижу смысла в боях танков где с каждой стороны будет клон. В Тундре это ещё как то разбавляет геймплей а тут ну такое. Проще уж тогда сделать как вБФ5
Не знаю, я бы хотел минимизировать всякие трофеи, из тех что есть сейчас - их и так достаточно.
Хотите трофеи, подбирайте у убитых врагов.
Я бы хотел панцершрек.
Потому в дурку это превращать и не надо. Трофей в технике должен соответствовать идейно нынешним трофеям из стрелковки - или нужен для баланса или иконическая вещь (знаю, иногда шиза в виде обрезов ППШ или М2 просто происходит). Захваченные Т-34 под второе вполне подходят
БЫл бы рад бльше такому чем полноценному трофею Т-34 это слишком заметный момент на пехоте и как по мне ломает антураж. Да применяли да модифицировали но не хочется такого видеть за пехоту.
Или вот ввести модификацию да ещё одну с наваренной броней.
А сверху ещё траки и вот броня готова.
Я же не один вижу доп листы?
Вот ещё доп броня

Полное ЭКранирование
Это всё те же 80мм, просто сперва дополнительную броню крепили на болтах и только потом стали делать монолитной. Лоб башни - самая большая проблема - так всегда и оставался 50мм.
Сам понимаешь - нет в Тундре = шанс появления у нас 0 целых жёпка 10-х.
Ну будет в паре кампаний выбиваться, ничего. Немцы трофейные Т-34 даже в Италии применяли кста
В тундру не добавят бумага. А нам и подавно.
Учитывая что у нас нет танковых клиньев то применение Т-34 с двух сторон выбьет антураж из под ног. Зачем вообще тогда делить на нации?