Т 34 100 на бр4 и су100, су100 в прокачку на бр4

Рубрика от осевода как улучшить ссср.

Ни один советский танк бр4 не пробивает КТХ в лоб. У меня было такое что я ваншотал КТХ в ком башню с т34 85, но повторить это специально невозможно из за за убогости движка.

Т34 100 это аналог пантеры. Пускай пробой и урон бб выше, но ктх она убивает все равно только в лоб башни.
А пазики и так любой чих убивает, так что хуже не станет. Тем более т34 100 ивент.
Су100 просто убогая пт, держит пазики в лоб, но нет пулемета. Но на 4бр будет иметь смысл.

Аналогично я продвигаю штуг3ф на бр2.
Можно уменьшать бр многим пт, это не будет идти в ущерб пехоте.
Многое уже предлагал Енес в этой топ3 теме форума:

23к просмотров, вот на что способен правильный заголовок. Обращайтесь за консультацией. :sweat_smile:

12 лайков

Лучше уже Т-44-100 ввести. Его уже больше двух лет просят.

5 лайков

Так а введут скоро. Ты прикинь если бы народ не взвыл вы бы с ппш с глушителем бегали до сих пор и просили авт4020. Правда основная претензия была по неисторичности)
Так и т44 100 весит в файлах, ждет своего часа.

Уже есть в файлах? Честно, не знал.

image
Извини, не удержался, моё воображение шалит. :relieved:

2 лайка

в файлах вроде нет

я за
Я знаю интересную методику как бр узнавать ±
Брать Т34 тоесть 3бр+2 бр за пушку-1бр за маленький бк и нет брони на тех рангах

Так то, что они сделали, они не держат в файлах игры, оно ждет своей очереди на жестком диске разраба

Поддерживаю, но есть нюанс.
СУ-100 прем на 4 БР. Версию в прокачку чуть улучшить и на 5-й. Ровно тоже самое с ЯГДПАНТЕРОЙ.

2 лайка

так его на пятый. А тут зачем-то реанимируют четвертый

1 лайк

Ты хочешь сказать 4 бр мертв? А как же мкб на 4 бр? Ох уж эти клятые осеводы наныли себе очередной ап.
Поэтому надо надо су100 на бр4 и в прокачу его копию, и т34 100 на 4.

У СССР и Германии 4 БР очень даже отличный. У Союзников там только технику нормальную можно поставить. У Японии 4 БРа нет, особенно когда им запретили против 3 БР играть.

2 лайка

По моим наблюдениям из примерно сотни боев на 4 БР я в 95-97 боях играл против 5 БР. И только 3-5 раз против 4 и 3 БР. Соответственно, зачем пытаться играть на 4 БР, если его фактически нет?

2 лайка

Так МКБ официально переносят на 4 или опять по слухам/сливам?

Я конечно иронизирую немного, но есть слухи, или ответы хелперов которые указывают, что вероятность ввода того или иного оружия высока. Как в случае с винтовкой федорова и авт4020, ещё в ноябре того года была инфа что дадут. Есть совершенно абсурдные слухи. Поэтому что-то можно считать введут с высокой вероятностью, а что-то с низкой.
На счёт сливов я сразу понял что это фейк, опыт игры уже довольно большой

Пушка Т-34-100 намного хуже чем у Т-34-85. Значительно дольше перезарядка, намного меньше снарядов, урон по пехоте такой же. Единственное преимущество - возможность пробития тигра в лоб башни в пару пикселей и пробитие пантеры в влд. В то же время пантера на 4ом бр имеет намного лучшую броню и пушку которая стреляет как Т-34-85. При этом пробивает ИС-2 44 намного легче, чем Т-34-100 или любой советский танк пробивает тигра 2H

Су-100 даже на 3ем бр был бы мусор из-за отсутствия пулемёта. Отсутствие пулемёта это очень критично и вынуждает использовать снаряды основного орудия раза в 2 чаще. Pz-4H раз в 10 лучше чем Су-100.

У СССР 4й бр норм только если у тебя есть отряды ДП Лента и Пулемёт Фёдорова. В остальном советский 4й бр это шлак. И даже если чудом попадёшь к 3ему бр, то твой 3й бр будет намного слабее немецкого 3го и 4го.

Лучше просто удалить Tiger 2H и американский аналог из игры. И ослабить броню бумажному хори. А ещё апнуть перезарядку ИС-2 и КВ-2.

Да да значительно хуже, потом от таких же как ты приходится читать что Диккер Макс имба с мега имба пушкой, имба броней и т.д.

По потенциалу фугасов обе пушки хороши, что 85мм что 100мм.
Я замерял секундомером у меня перезарядка т34 100 около 8 секунд, может чуть больше.

Ты угораешь чел советский бр3 самый сильный в игре, единственное что танки не могут бороться с такими на бр выше. Но почитай выше сообщения чел из 100 игр попал на 3-4бр не больше 10 раз.

В остальном не спорю немецкий танковый 4-5 бр лучший в игре.

2 лайка

А вот тут я не частично соглашусь. СВТ 40 против других самозарядок( именно их, а не автовинтовок), вполне себе классная. Спуск ППД 40 вообще песня. Пулики такие себе, да. ДТ мне искренне не нравится и хотелось бы какую-нибудь альернативу. Вот по летке беда полная. Нужен либо новый самолёт, либо спустить ИЛ-10.

партизаны с ппд браммит. КВ-2 (спорный, но что-то может) и прем лётка американская по лендлизу. может даже реактивы сбивать. этого достаточно. ну и пулемётчики с ДТ и вертикалкой -40% что то могут.

Ты утверждаешь, что у 100мм кд не дольше чем у 85мм? Или что у 100мм сильно лучше урон по пехоте?
Какое конкретно есть преимущество?
У немцев на 3ем бр есть Pz-4H, который пробивает ИС-2 44 в лоб и при этом перезаряжается на секунду быстрее чем Т-34-85, молчу у уже про 34-100.
Оба Т-34-85 и Т-34-100 должны быть на 3ем бр. Или советский 3й бр должен быть отделён от 4го и никогда не попадать против пантеры.

Я не утверждал такого. У макса нет пулемёта. Пусть остаётся на 3ем бр. Там же должен быть КВ-2.

ПП мусор - ущербный ППШ-41С который хуже чем ППС-42 и намного хуже чем Beretta M38A (40). Пулемёты просто говно - ДП-27 и ДПМ против МГ-34 (а у некоторых есть ещё прем МГ-13 на 75 патрон). Да даже МГ-13 обычный со 2го бр намного лучше чем ДПМ, потому что с него можно попадать не с сошек.

Когда я играл на 3ем, то видел пантеры довольно часто. А надо так, что бы советский 3й бр их не видел вообще. Тогда даже 34-85 спускать будет не обязательно.

Полный аналог гевер 43, кроме штыка.

Только на ближней дистанции он норм, но кирай его перестреляет даже там просто за счёт урона.

Не такие себе, а просто бесполезные. Кроме премиумных.

Лётка в этой игре ничего не решает. Можно удалить все советские самолёты кроме Як-9К и СССР от этого только выиграет, потому что бесполезные летуны не будут занимать слот.

Вот в этой теме есть видео с демонстрацией того, что “может” КВ-2. Он должен попасть в пиксель что бы убить Тигра 2, а на ошибку шанса нет. И 33 секунды перезарядки, что делает его почти бесполезным против пехоты.

ППШ-45 лучше. Но это оружие из БП, а у немцев есть более лучший ПП прямо в прокачке.

У него только 1 бомба. Лучше на И-153 летать, чем на этом. А среди премов есть Як-9К, который может надёжно убивать Тигра 2.

Немцы имеют более лучшие альтернативы всему, что ты перечислил на 4ом бр и разница между немецким 5ым бр и советским 4ым намного больше, чем между советским 5ым и немецким 4ым. Так для чего “достаточно” советского оружия 4го бр? Что бы иметь винрейт 30-40%?

Его надо ввести, но к сожалению это будет только аналог пантеры и ему нужен 4й бр. Пушка такая же ущербная как у Т-34-100, броня чуть лучше но пробивается в лоб башни так же легко. И у него очень сильная раскачка, после остановки надо очень долго ждать пока пушку перестанет шатать.
Нужно апать скорость перезарядки ИС-2 44 до 8-10 секунд и дать ему доп броню на НЛД. А так же ввести ИСУ-152 в отряд танкистов 2 на 3й бр.