Т-34-100 на 4 БР

Слишком слабо для 4, надо на 3 БР

За, конечно

Улитка спустила панзер 4 70 V на 4й бр, где его никто не пробивает. Даже КВ-2 имеет с ним проблемы.
При этом он не прем как Су-100, а находится в прокачке и у него ЕСТЬ ПУЛЕМЁТ!!!
Конечно после такого ВСЕ советские танки 5го бр заслуживают быть опущены до 4, а на 5ом должен быть ИС-3 как ответка фердинанду.

на третий

На первый

1 лайк

Интересная тема ожила)
Видел, что голосование почти равное. Будет ли угнетать Т-34-100 на 4-ом?

2 лайка

ну пробивает всех и его все пробивают

А скорость, он например явно быстрее Пантер, с которыми его сравнивают? Хоть и по броне проигрывает, но броня на 4-5Бр это не про советов, конечно.

1 лайк

карты всё равно маленькие

Так, тогда почему половина проголосовала против? :sweat_smile:

А вот фердинанд зажали на бр4.

1 лайк

вопрос к ним
Я пишу своё мнение и я хочу на 4бр его

1 лайк

Ну, может потому что мало кому интересен (как и мне) игра на 4 БРе, т.к. это самый неудачный БР в игре. Именно по этой причине создано голосование так.

1 лайк

Но ведь никто не запрещает брать вооружение 4-го БРа в сетап 5-ого БРа. То есть те, кто голосовал против переноса просто не хотят играть на нем на 4БР, а хотят на 5-ом? Тогда понятно, спасибо.

2 лайка

Можно, но зачем, если есть что-то лучше?

Голосовали те, кому не интересен 4 БР. А если людям он не интересен, это намёк что надо улучшить 4 БР, чтобы на нём начали играть?

Танк в реалиях игры объективно 4 БР. Все его плюсы в этой игре не работают, кроме орудия, которое отличное само по себе. Получается прокаченная Т-34-85, которая на 4 БР является одним из слабейших танков. Это как Хэллкат, вроде в тундре у него заслуженный большой БР, но у нас у него просто открытая рубка, скорость, которую реализовать нереально и завышенный БР. Ну а голосование это как всегда, как вопрос задашь (и кому), такой результат и получишь.

Голосование о переносе Т-34-100 на 4БР создано, чтобы Хелпер между строк прочитал и передал намек на улучшение 4-ого БРа путем, в том числе и переноса туда Т-34-100? Получается, что и те, кто голосовал ЗА и те, кто голосовал ПРОТИВ по сути своей все вместе голосовали ЗА?

1 лайк

С таким надо быть аккуратнее перенесешь одно попросят другое и все все потянут друг за другом.

Нашим разрабам ещё бы научиться перетаскивать вещи не только по бр но и по рангам. Вот почему у нас оружие 2бр находится между 3 и 4 бр?

Конечно. Я в таком случае сразу же потребую ягдпантеру на 4 бр.

Тогда другой вопрос. Какие причины были переноса СУ-100 на 4-ый БР, если он вместе с Т-34-100 почти ничем не отличаются?

Если человек считает, что 4 БР - худший БР, в котором можно играть, это уже по сути ПРОТИВ. Ему до этого нет дела. Разве не так?