Т-34-100 на 4 БР

карты всё равно маленькие

Так, тогда почему половина проголосовала против? :sweat_smile:

А вот фердинанд зажали на бр4.

1 лайк

вопрос к ним
Я пишу своё мнение и я хочу на 4бр его

1 лайк

Ну, может потому что мало кому интересен (как и мне) игра на 4 БРе, т.к. это самый неудачный БР в игре. Именно по этой причине создано голосование так.

1 лайк

Но ведь никто не запрещает брать вооружение 4-го БРа в сетап 5-ого БРа. То есть те, кто голосовал против переноса просто не хотят играть на нем на 4БР, а хотят на 5-ом? Тогда понятно, спасибо.

2 лайка

Можно, но зачем, если есть что-то лучше?

Голосовали те, кому не интересен 4 БР. А если людям он не интересен, это намёк что надо улучшить 4 БР, чтобы на нём начали играть?

Танк в реалиях игры объективно 4 БР. Все его плюсы в этой игре не работают, кроме орудия, которое отличное само по себе. Получается прокаченная Т-34-85, которая на 4 БР является одним из слабейших танков. Это как Хэллкат, вроде в тундре у него заслуженный большой БР, но у нас у него просто открытая рубка, скорость, которую реализовать нереально и завышенный БР. Ну а голосование это как всегда, как вопрос задашь (и кому), такой результат и получишь.

Голосование о переносе Т-34-100 на 4БР создано, чтобы Хелпер между строк прочитал и передал намек на улучшение 4-ого БРа путем, в том числе и переноса туда Т-34-100? Получается, что и те, кто голосовал ЗА и те, кто голосовал ПРОТИВ по сути своей все вместе голосовали ЗА?

1 лайк

С таким надо быть аккуратнее перенесешь одно попросят другое и все все потянут друг за другом.

Нашим разрабам ещё бы научиться перетаскивать вещи не только по бр но и по рангам. Вот почему у нас оружие 2бр находится между 3 и 4 бр?

Конечно. Я в таком случае сразу же потребую ягдпантеру на 4 бр.

Тогда другой вопрос. Какие причины были переноса СУ-100 на 4-ый БР, если он вместе с Т-34-100 почти ничем не отличаются?

Если человек считает, что 4 БР - худший БР, в котором можно играть, это уже по сути ПРОТИВ. Ему до этого нет дела. Разве не так?

Мне танковать и наматывать на каток советов и обычной Пантеры хватает. Эх, помню как было в отдельном Берлине, взял Пантеру и всю катку на ней воюешь. Великие были времена!

Я не разработчик, но думаю, что как и у panzer IV/70 - самоходка, Сушка еще и не может похвастать броней и пробивается даже техникой с БР ниже. Т-34-100 в этом плане выглядит куда выгоднее.

Не могу знать, это же вы создавали голосование с такими вариантами, вам виднее, но обычно, чтобы таких сомнений не возникало лучше создавать голосование с четкими ответами “За” и “Против”, а уж дальше можете добавить дополнительный вариант “Не играю/люблю 4БР / мне всё равно”. А так мы можем судить лишь, что 58% проголосовавших ЗА, а остальным либо всё равно, либо почему-то против.

2 лайка

Что один, что второй имеют слабую броню для 5 БРа. Единственное преимущество для Т-34-100 - это не САУ.

Лично из этой темы я сделал вывод, что на данный момент, пока 4 БРу не дадут жизнь и его будет унижать 5-ый, просить что-то на 4-ый БР не имеет смысла.

Мне интересен БР4 - там Тигр, Пантера и Т 34 85.

Но пришлось голосовать, что БР4 кал.

А я просто не хочу видеть этот прототипный аналоговнет в моих матчах БР 3-4.

1 лайк

А что плохого в т34 100 на бр4 в смысле историчности? Вполне вероятно что немецкие танкисты могли оказаться в бою против т34 100. Танк вполне историчный и соответствует тем ситуациям когда армии могли выставить против противника неожиданное оружие. И т34 100 редкий ивентовый танк.

1 лайк

Т-34-100 прототип и сделали вроде всего 5 штук и они не воевали

Ну и что, было масса других случаев когда редкие прототипы шли в бой, особенно у немцев в конце войны.
Т34 100 полностью историчен и соответсвует сеттингу второй мировой.
Просто советское руководство решило не заморачиваться с ним. Так то они спокойно могли пустить их в бой.

1 лайк

Т-34 100 не был принят на вооружение, не производился серийно, не поставлялся в войска, не участвовал в боевых действиях.

Абсолютно невероятно, чтобы японские/немецкие танкисты могли увидеть его на поле боя.

1 лайк