ПТО-шная версия т-28 в сверток с т-28. Использовалась доля полевых испытаний пушки Ф-34.

- За
- Против
ПТО-шная версия т-28 в сверток с т-28. Использовалась доля полевых испытаний пушки Ф-34.

вот ещё фотка
она не такая же как на Т-34
ствол для испытаний вроде бы был взят от Ф-22 УСВ, он на несколько сантиметров длиннее, чем серийный ствол Ф-34
я как понял это не экранированный,на 2 бр его
Ну как бы интересно…
Но и нынешний Т-28 ломает все “пазики” без напряга.
При этом имеет высокую скорострельность, почти как у PZ-3 N, и живёт на 2м бр в отличии от PZ-3 N. ![]()
Ну предположим его введут. Его же затолкают в тот же отряд где уже и так есть нормальные танки. ![]()
Идея конечно хороша, но чего нет в War Thunder, того не будет и в этой игре.
Ну pz 3 n не плох, по живучести, я на нем катаю и работает он нормально, я его на pz 4 пытался заменить - вот тот - да сливается после первого-же попадания. А скорострельность в первую очередь это про заряжающего.
Сейчас у советов на 2бр есть возможность крутить т28 и т28э даже без легаси отрядов. Предлагаю этот танк, во-первых, на 2бр, во-вторых дать к нему доступ оставшемуся танковому отряду. Я хочу фармить крутку сарайчиков, разлетающихся в пух и прах от каждой из двух десятков гранат грб
Был по-моему вариант с 85-мм пушкой, правда я не уверен, что он смог закончить испытания (там что-то с башней было). Но вот с 85-мм пушкой он бы пригодился на 3 БР, было бы подобие Флака – танк с большой пушкой на льготном БР. А с 76мм пушкой на 3 БР он не нужен конечно, там Т-34 во всём лучше. Ну и что самое главное, ни одного из этих танков нет в тундре, а значит шанс на добавление около 0.
Был, а места под экипаж в нем уже не оставалось.
Значит сперва в тундру толкать…